محمد عادل
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم عن تعيين الحكم المصري محمد عادل لإدارة مباراة الترجي والإفريقي المؤجلة من الجولة 11 للدوري التونسي، يوم الأحد المقبل.
مباراة الكلاسيكو التونسي التي ستقام على ملعب مصطفى بن شنات في المنستير، ستشهد طاقما تحكيميا مصريا خالصا، فمع حضور عادل كحكم للساحة، يتواجد أيضا سمير جمال كمساعد أول، وأحمد توفيق كمساعد ثانٍ، ومحمد معروف كحكم رابع.
وكان عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، قد ذكر أمس الجمعة أنهم "تلقوا خطابا من نظيرهم التونسي، طلبوا فيه طاقم تحكيمي مصري لإدارة مباراة الترجي والإفريقي". (طالع التفاصيل)
ويحتل الترجي المركز الثالث في الدوري التونسي برصيد 23 نقطة من 10 مباريات، فيما يحتل الإفريقي المركز السابع برصيد 17 نقطة بـ11 مباراة.
وكانت مباراة الترجي والصفاقسي في الجولة الرابعة من المسابقة بشهر أكتوبر الماضي، قد شهدت ظهورا تحكيميا مصريا بقيادة محمود البنا.
اقرأ أيضا:
التشكيل – اختيارات لاسارتي الأولى... رمضان صبحي أساسي مع الأهلي ضد بيراميدز
التشكيل – عبد الله السعيد أساسي.. تراوري وسيفوينتي يقودان بيراميدز ضد الأهلي
قائمة الزمالك.. غياب كاسونجو وعودة محمود علاء والنقاز أمام الاتحاد
في الجول يكشف بند في عقد السعيد قد يمنح الأهلي 2 مليون دولار.. ولكن
شؤون اللاعبين توضح لـ في الجول كيفية قيد السعيد.. وما حدث مع جيرالدو
نرشح لكم
بعد 3 انتصارات متتالية.. النحاس يخسر لأول مرة مع الوحدات في الدوري الأردني
بهدف في الوقت القاتل.. مروان حمدي يكافأ مؤمن سليمان ويمنح الكرمة صدارة الدوري العراقي
عبد الرحيم العرجون رئيسا للجنة الحكام في المغرب
منافس الأهلي - تقرير مغربي: الرجاء يمنح خيميز فرصة جديدة قبل إقالته
مالك ميلان: المحادثات لشراء أسهم النصر السعودي في المراحل الأولية
دوري أبطال إفريقيا - أول تعليق من الزمالك على وقوع الفريق في "أقوى مجموعة"
أول تعليق من بيراميدز على قرعة دوري أبطال إفريقيا
قرعة الكونفدرالية – تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات










الرابطة التونسية المحترفة الأولى