مستشفى الأهلي – فحص طبي للشناوي وعاشور.. وعودة فتحي وأزارو للمران
السبت، 15 ديسمبر 2018 - 12:29
كتب : أحمد الخولي
وليد أزارو - أحمد فتحي - الأهلي
يخضع محمد الشناوي وحسام عاشور لاعبي الأهلي لفحص طبي مساء اليوم السبت، فيما يعود وليد أزارو وأحمد فتحي لمران الفريق.
وسيكون الفحص الطبي لمحمد الشناوي حارس الأهلي، لتحديد موعد مشاركته في التدريبات الجماعية، والتأكد من جاهزيته من الناحية الطبية.
وخضع الشناوي لبرنامج علاجي وتأهيلي في الفترة الماضية بعد تعرضه لاصابة في العضلة الضامة، أبعدته عن التواجد في التدريبات والمباريات الرسمية، وعلى ضوء الفحص الطبي يتحدد فرص الحارس في المشاركة والتواجد في المران الجماعي خلال الفترة المقبلة.
أما حسام عاشور، فسيخضع للكشف الطبي بعدما اشتكى من إصابة في الكاحل خلال مشاركته في مباراة جيما الاثيوبي التي أقيمت أمس وعلي ضوء الفحص الطبي يتحدد فرص مشاركته في المران الجماعي وتحديد موقفه من مواجهات الفريق المقبلة.
من جهة أخرى، ينتظم أحمد فتحي ووليد أزارو ثنائي الفريق في المران الجماعي، الذي يقام علي ملعب التتش استعدادا لمواجهة النجوم.
وشارك الثنائي في مران مجموعة اللاعبين الذين غابوا عن مواجهة جيما الاثيوبي التي أقيمت أمس بعد تعافيهما من الإصابة، ومن المنتظر أن يعود الثنائي للمران مع الفريق لتجهيزهما للمرحلة المقبلة.
ويرغب محمد يوسف، المدير الفني المؤقت، في الاستعانة ببعض العناصر العائدة من الإصابة كما أكد أمس عقب مواجهة جيما.
ويلتقي الأهلي مع النجوم يوم الاثنين المقبل في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الـ12 من الدوري المصري.
اختر تشكيل الأهلي أمام النجوم من هنا.
اقرأ أيضا:
قبل مواجهة القطن.. استثناء مفاجئ وحيد في بداية الزمالك الإفريقية على ملعبه
أليسون يشرح كواليس احتفاله مع كلوب: تعرض لعقوبة ولكن الأمر يستحق
مدافع دجلة لـ في الجول: لم أوقع لـ الأهلي حتى الآن.. المفاوضات مستمرة
اتحاد جنوب إفريقيا لـ في الجول: قادرون على منافسة مصر لاستضافة كأس الأمم.. خاطبنا الكاف ولكن
أرقام رائعة حققها صلاح بعد فوزه بجائزة BBC
خبر في الجول – قاسم باشا يفتح الباب أمام تريزيجيه للرحيل في يناير.. شرط ضخم وعروض عربية
نرشح لكم
مهدي سليمان: الحفاظ على الشباك منحنا التأهل لنهائي الكونفدرالية
"أنصح اللاعبين بالتفكير قبل الانضمام لـ مودرن سبورت".. رسالة نارية من حسام حسن
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب مباراة بلوزداد
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية
مدرب بلوزداد: كنا الأحق بالتأهل لنهائي الكونفدرالية
هشام نصر: غرفة الملابس تتسم بإنكار الذات.. وجون إدوارد تحمل الظروق
خبر في الجول – طارق حامد مرشح لمنصب في الإدارة الرياضية لـ الزمالك
الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عمر جابر












الدوري المصري
سعود عبد الحميد سجل.. لانس يقلب الطاولة على تولوز ويشعل صدارة الدوري الفرنسي