الأهلي و الوداد
طرح محمد يوسف المدير الفني لفريق لبتروجيت 3 حلول حتى يعود الأهلي إلى منصات التتويج الإفريقية بعد خسارته لقب دوري الأبطال أمام الوداد المغربي.
وصرح يوسف عبر برنامج "ستاد الهدف": "لابد أن يكون هناك استقرار على بقاء كافة اللاعبين المميزين، والالتزام بالعقود التي تستمر 4 أو 5 مواسم، ورفض احتراف أي لاعب، مهما فعل أو تمارض من أجل عدم اللعب، فاللاعب إذا جلس مباراتين بدون لعب، سوف يعود لطبيعته ويقاتل من أجل المشاركة مع الفريق".
وأضاف "الحفاظ على اللاعبين أمر هام وضروري، فالأهلي إذا كان يمتلك 5 لاعبين في منتخب أو ستة، فعليه أن يحافظ على كل اللاعبين ويكونوا القوام الأساسي لمنتخب مصر، ومن أهم الأمور التي تساعد على عودة الفريق لمنصة البطولات إفريقيا، هي استقرار الأجهزة الفنية".
واختتم المدير الفني الأسبق للأهلي "الأمر الثالث هو التعاقدات الخارجية، فلا بد أن يختار الأهلي لاعبين على أعلى مستوى، طالما أن المجلس يدفع أموالا كبيرة في لاعبين أجانب فلا بد أن يكونوا على مستوى الفريق مثل علي معلول ظهير أيسر منتخب تونس".
الوداد فاز على ملعبه محمد الخامس بهدف مقابل لا شيء إيابا ليتوج بطلا للبطولة بعد التعادل في مصر بهدف لكل فريق. (طالع التفاصيل)
وتوج الوداد بدوري الأبطال للمرة الثانية في تاريخه بعد بطولة 1992.
ليضيع على الفريق الأحمر فرصة التتويج بالثلاثية لأول مرة منذ 2006.
[video:1]
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
صحيفة المنتخب: الاتحاد المغربي سيتقدم بطلب رسمي لتأجيل أمم إفريقيا للسيدات
المغرب يتقدم باستئناف ضد عقوبات كاف بشأن نهائي أمم إفريقيا
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل












دوري أبطال إفريقيا
بالفيديو والصور - بعثة الأهلي تغادر الفندق وسط تحية جماهير المغرب
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد