مصطفى فهمي: "حارس كبير" كان بإمكانه منع هدف الوداد.. والتحكيم الإفريقي يعود للخلف
الأحد، 05 نوفمبر 2017 - 11:51
كتب : محمود باهي
الأهلي - الترجي - شريف إكرامي
يرى مصطفى مراد فهمي سكرتير عام الاتحاد الإفريقي السابق والمرشح على مقعد نائب الرئيس في انتخابات النادي الأهلي المقبلة إن شريف إكرامي يتحمل جزءا كبيرا من هدف الوداد.
وقال مصطفى مراد في تصريحات لبرنامج "استاد الهدف": "إهدار الفرص في مباراتي الذهاب والإياب بنهائي دوري أبطال إفريقيا كان سببا رئيسيا في خسارة الفريق للقب".
وأضاف "أيضا الأهلي لديه مشكلة رئيسية في حراسة المرمى، وهى الاعتماد على حارس واحد ويشارك حتى وهو مصاب وحتى لو غاب يضمن أن مكانه محفوظ".
وتابع "أيضا الأهداف التي سجلت في الأهلي من الوداد كانت تحتاج لحارس كبير يخرج على الكرة ولا ينتظرها حتى تذهب إليه. لو حدث ذلك لما سكنت الشباك في اعتقادي".
وصرح في سياق آخر "الطريقة التي أدار الحكم بكاري جاساما بها المباراة لم تمنح الأهلي الفرص للعب بشكل جيد للفوز باللقب".
وأتم المرشح على مقعد نائب الرئيس بانتخابات الأهلي "التحكيم الإفريقي تراجع خطوات إلى الخلف، كان هناك اقتراح بالسير على النظام الأوروبي بأن يكون طاقم التحكيم من دولة واحدة لسهولة التعامل، لكن هذا لم يحدث".
لوداد فاز على ملعبه محمد الخامس بهدف مقابل لا شيء إيابا ليتوج بطلا للبطولة بعد التعادل في مصر بهدف لكل فريق. (طالع التفاصيل)
وتوج الوداد بدوري الأبطال للمرة الثانية في تاريخه بعد بطولة 1992.
ليضيع على الفريق الأحمر فرصة التتويج بالثلاثية لأول مرة منذ 2006.
نرشح لكم
نهائي الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد.. والقناة الناقلة
بعد جدل التلاعب.. حارس شبيبة العمران يقسم على المصحف بشأن ركلة جزاء الترجي
لوكا زيدان جاهز لكأس العالم مع الجزائر
بسبب تدهور النتائج.. استقالة مجلس إدارة نادي الوداد احتراما للمسؤولية
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا