توماس توخيل تشيلسي
دافع توماس توخيل مدرب تشيلسي عن أسلوب لعب فريقه وأرجع الخسارة العريضة أمام ليدز يونايتد بثلاثة أهداف دون رد إلى الأخطاء.
وقال توخيل في تصريحاته لسكاي سبورتس عقب المباراة: "في البداية كنا الفريق الأفضل ولدينا الكثير من الفرص الخطرة ولكن إذا أردت الفوز بمباراة يجب أن تترجم هذه الفرص إلى أهداف".
وأضاف "لقد قدمنا هديتين للخصم وذلك كلفنا المباراة. كان لدينا 3 أضعاف لمساتهم داخل منطقة الجزاء ولكن بلا تسديد لا يمكنك التسجيل".
وفي تصريحات تالية لإذاعة بي بي سي قال توخيل: "كان يمكننا إنهاء المباراة في أول 20 دقيقة".
وتابع "الأمر على ما هو عليه الآن، هذه هي القائمة، وطاقتي تنتقل إليهم، وسنحاول جعل القائمة أفضل، ولكن إن لم نتمكن من ذلك سنقاتل بما نملك".
وواصل "إنها فترة الانتقالات والأمور تسير بشكل جنوني. نحن نشعر بالإحباط لأننا بدأنا بشكل جيد وخلقنا الكثير من الفرص".
وأوضح توخيل "كل شيء يمكنه أن يسير بشكل خاطئ فعل ذلك اليوم. لقد بدأت الأمور بالأمس، لم نجد طائرة ولذلك أتينا بالحافلة".
واختتم "كنا بوضوح الفريق الأفضل. لا أعتقد أن كرة ثابتة وهدف عكسي (خطأ الحارس إدوارد ميندي في هدف بريندن أرونسون) هي أمور تتعلق بأسلوب اللعب، بل هي أخطاء".
وتراجع تشيلسي إلى المركز الثاني عشر برصيد 4 نقاط من أول 3 جولات، بعد فوزه على إيفرتون 1-0 وتعادله مع توتنام 2-2.
اقرأ أيضا:
الأهلي يقترب من ثنائي سيراميكا
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس الرابطة الإنجليزية - موعد نهائي أرسنال ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة
الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
انتهت في كأس الرابطة - مانشستر سيتي (3)-(1) نيوكاسل
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش يقود الهجوم أمام نيوكاسل في نصف نهائي كأس الرابطة
أبولا: اتحاد جدة يضع محمد صلاح هدفا رئيسيا بعد رحيل بنزيمة لإعادة بناء الفريق
ذا صن: ساكا يستهدف العودة قبل دربي شمال لندن












ليدز يونايتد
تشيلسي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق