مران الإسماعيلي - جاهزية عبد الرحمن مجدي لمواجهة الأهلي
السبت، 20 أغسطس 2022 - 21:55
كتب : محمود عزت
الإسماعيلي - الصور من حساب الإسماعيلي
تأكدت جاهزية عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي من المشاركة في مباريات فريقه المقبلة بعد غيابه عن مواجهة المصري السابق.
عبد الرحمن مجدي
النادي : بيراميدز
وشارك عبد الرحمن مجدي في مران الإسماعيلي الأخير استعدادا لمواجهة الأهلي بعد تعافيه من الإصابة في العضلة الضامة.
واختتم الإسماعيلي تدريباته مساء اليوم تحضيرا لمواجهة الأهلي، والمقرر إقامتها غدًا الأحد فى تمام الساعة التاسعة مساءً على ملعب برج العرب بالإسكندرية، وذلك ضمن مؤجلات الجولة الثامنة عشر بمسابقة الدوري المحلي.
وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة حمزة الجمل، على تخفيف الحمل التدريبي من خلال إقامة مجموعة من التدريبات الخفيفة لتجنب تعرض اللاعبين للإرهاق في ظل ضيق الوقت بين المباريات.
المران اشتمل على مجموعة من الجمل الفنية والخططية وسط حالة من التركيز لدى اللاعبين سعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية وإسعاد الجماهير العاشقة للكيان الأصفر.
واختتم المران بتقسيمة في وسط الملعب حرص حمزة الجمل المدير الفني للفريق من خلالها على تصحيح وتصويب الأخطاء التي تم الوقوع فيها خلال المواجهات الماضية.
اقرأ أيضا
كيف يفكر الزمالك في دعم حراسة المرمى
قائمة الأهلي لمواجهة الإسماعيلي
نرشح لكم
الزمالك يعلن التشخيص المبدئي لإصابة الثلاثي ضد طلائع الجيش
مباشر الدوري – الأهلي ضد المصري
في الظهور الأول لـ عبد الرؤوف.. الزمالك ينتصر للمرة الأولى على استاد القاهرة ضد طلائع الجيش
تشكيل المصري - مصطفى أبو الخير يقود الوسط ضد الأهلي
بيراميدز يقتحم المربع الذهبي بالفوز على الاتحاد السكندري
تشكيل الأهلي – عودة مروان وكوكا أمام المصري.. وجراديشار يقود الهجوم
بعد إصابة صبحي.. المهدي سليمان يشارك للمرة الأولى مع الزمالك ضد طلائع الجيش
الثنائية الأولى مع الأبيض.. ناصر ماهر يسجل لـ الزمالك في طلائع الجيش












الإسماعيلي
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (0)-(0) إلتشي.. بداية المباراة
خبر في الجول - الزمالك يفاوض حسن قداح لإمكانية عودته لدعم فريق اليد