رئيس إنبي: عرض ويجان لـ جاد غير مُرضٍ للاعب أو للنادي والكرة المصرية.. وموعد الرد
الأحد، 14 أغسطس 2022 - 00:23
كتب : FilGoal
محمود جاد - مران منتخب مصر في كوريا
شدد أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي على استمرار جورفان فييرا مديرا فنيا للفريق رغم تذبذب النتائج في الفترة الأخيرة، وتحدث عن العرض غير المُرض لـ محمود جاد من ويجان الإنجليزي.
وودع إنبي كأس مصر من دور الـ 16 بعد مباراة ماراثونية ضد البنك الأهلي انتهت بركلات الترجيح، ويحتل الفريق البترولي المركز العاشر برصيد 35 نقطة في الدوري قبل 4 جولات على النهاية.
وقال الشريعي عبر أون تايم سبورتس 2: "جورفان فييرا مستمر مع الفريق، وهناك أسماء ظهرت في فريق إنبي من فريق الشباب والأهم من النتائج أننا نطور أنفسنا والأداء في تصاعد".
وتابع "اعتقد أن فييرا وضع يديه على الفريق وخططنا لأن يحصل على وقته، فييرا يمتلك خبرة كبيرة وندعمه والمشكلة ليست في اتخاذ القرار الأهم دعمه حتى ينجح".
وعن انتقال محمود جاد إلى إنبي أجاب قائلا: "استقبلنا عرضا رسميا من ويجان، والذي كُتب بصغية مختلفة عن المتعارف عليه في العروض".
وأضاف "نهتم ببيع محمود جاد، لكن النادي واللاعب له قيمة وهناك حدود دُنيا لا يجب أن نتخطاها".
وواصل "بعض الأشياء لم استوعبها في العرض، خاصة أن ويجان يريد الحصول على محمود جاد بدون مقابل ويريدون الحصول على بطاقاته الدولية ومن ثم عندما يشارك نحصل على مقابل مادي بالإضافة لمكافآت مرتبطة بأداءه ونتائجه مع الفريق".
وشدد "المقابل المادي غير مُرض للاعب أو للنادي والكرة المصرية، لم نُبع محمود جاد بضعف العرض المقدم من ويجان".
وأتم "سنرد بشكل رسمي على ويجان اليوم السبت".
ولعب محمود جاد البالغ من العمر 23 عاما مع إنبي في الموسم الجاري 18 مباراة في الدوري المصري.
اقرأ أيضا
رونالدو يتجاهل تحية تين هاج وجماهير مانشستر
موقف الزمالك من ضم لاعب الرجاء
الأهلي يعلن موقفه من المشاركة في الكأس والسوبر
حقيقة تفاوض الأهلي مع خليلوزيتش
قائمة الأهلي لمواجهة مصر للمقاصة
نرشح لكم
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
خبر في الجول - استبعاد ناصر منسي ومحمد السيد من رحلة الإمارات
قائمة بيراميدز – تواجد مصطفى فتحي وغياب أسامة جلال عن رحلة السوبر في الإمارات
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال
قرعة أبطال إفريقيا - الأهلي في مجموعة نارية.. وبيراميدز رفقة نهضة بركان
خبر في الجول - مكافآت خاصة للاعبي سيراميكا كليوباترا.. وماهر يصطحب جميع اللاعبين بالسوبر
قرعة الكونفدرالية - مجموعة نارية تضم الزمالك مع المصري












ويجان
إنبي
الدوري المصري
محمود جاد: أتمنى أن يوافق إنبي على احترافي في ويجان.. والأموال ليست كل شيء