مدرب منتخب السويس لـ في الجول: أحلم بالبطولة بعد إقصاء فيوتشر وطلائع الجيش
السبت، 13 أغسطس 2022 - 17:03
كتب : رضا السنباطي
ياسر الكناني
تحدث ياسر الكناني المدير الفني لنادي منتخب السويس قبل مواجهة سموحة في ربع نهائي كأس مصر على استاد السويس الجديد.
وقال الكناني في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "تعد مواجهة الغد مع سموحة صعبة للغاية ، نظرا لرحيل 14 لاعبا عن صفوف الفريق، فقائمتنا تضم 15 لاعبا و3 لاعبين ناشئين".
وأضاف "تدربنا مرة واحدة فقط على ملعب ستاد السويس الجديد، وباقي التدريبات على ملعب النادي، فالملعب حاليا ليس ميزة لنا نظرا لعدم التدرب المستمر عليه".
وأوضح "تحقيق الفوز على فيوتشر يدفعنا لمواصلة الانتصارات وتقديم أداء رائع أمام فريق سموحة بقيادة مدرب كبير مثل عبد الحميد بسيوني".
وتابع "صعدت لنهائي كأس مصر لاعبا مع المنصورة أمام الأهلي عام 1996، وصنعت هدف المنصورة لعز الرجال ،وحقق الأهلي الانتصار بثلاثة أهداف مقابل هدف".
واختتم "الوصول لدور الثمانية يدفعني للمزيد من النجاح والتشبث بحلم تحقيق البطولة كمدرب".
ونجح منتخب السويس في اجتياز الأدوار التمهيدية على حساب كهرباء الإسماعيلية بركلات الترجيح بعد التعادل 1-1، وبورتو السويس بنفس الطريقة بعد التعادل 2-2، ثم بالفوز على بلبيس بهدف نظيف.
وفي دور الـ 32 فجر منتخب السويس مفاجأة كبرى بإقصاء فيوتشر بركلات الترجيح بعد التعادل 1-1، ثم واصل مفاجأته بإقصاء طلائع الجيش من دور الـ 16 بهدف دون رد.
اقرأ أيضا:
خاص - دياب: الدوري سيكون موفرا للطاقة
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












كأس مصر 2022
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال