كاي هافيرتز - ألمانيا
يهتم بايرن ميونيخ بضم كاي هافيرتز نجم هجوم تشيلسي لدعم الصفوف الأمامية قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية.
جاء ذلك بحسب "سبورت 1" الألمانية، لتعويض رحيل روبرت ليفاندوفسكي الذي انتقل إلى برشلونة بعد 8 سنوات بين جدران البافاري.
وجاء الاهتمام المسبق حينما أعلن ليفاندوفسكي رغبته في الرحيل، وكان تشيلسي من المهتمين بذلك الوقت، قبل أن تحسم رغبة المهاجم البولندي وجهته إلى كتالونيا.
وقال كيري هاو مراسل "سبورت 1": "سمعنا أن بايرن كان يفضل بيع ليفاندوفسكي لتشيلسي من أجل إحضار هافيرتز إلى ميونيخ".
وبعد إصرار ليفاندوفسكي على الانتقال إلى برشلونة وهو ما تم بالفعل، حول يوليان ناجلزمان مدرب بايرن ميونيخ اهتمامه الرئيسي إلى ساديو ماني نجم ليفربول، والذي تم التعاقد معه بالفعل.
وتألق مانا نسجلا في بدايته مع بايرن ميونيخ في الدوري الألماني، خلال انتصار ساحق على أينتراخت فرانكفورت بنتيجة 6-1.
وعلى الرغم من التعاقد مع ماني، إلا ان التقارير تعود لتتناول رغبة ناجلزمان في التعاقد مع هافيرتز أيضا.
ولعب هافيرتز 29 مباراة في الدوري الإنجليزي بقميص تشيلسي في الموسم الماضي، بينما لعب 75 دقيقة في المباراة الأولى لهذا الموسم ضد إيفرتون.
وبدأ هافيرتز البالغ من العمر 23 عاما مسيرته مع باير ليفركوزن في الدوري الألماني، حيث لعب معه 150 مباراة رسمية قبل انتقاله إلى تشيلسي في صيف 2020 مقابل 71 مليون جنيه استرليني.
اقرأ أيضا:
خاص - دياب: الدوري سيكون موفرا للطاقة
نرشح لكم
منتخب السويس بتروجت يضم الفلسطيني عبد الهادي راشد
خبر في الجول - الكرمة العراقي يقترب من ضم مروان حمدي
خبر في الجول - زد يتوصل لاتفاق مع البنك الأهلي لضم محمود عماد
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
سبعة شروط.. تطبيق زملكاوي يكشف تفاصيل مفاوضات شباب الأهلي لضم بيزيرا قبل غلق الملف
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
مصدر من غزل المحلة يكشف لـ في الجول تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم صلاح
رومانو: مانشستر سيتي يرفض عرض برشلونة الأول لـ رودري












بايرن ميونيخ
تشيلسي