مصدر من الأهلي لـ في الجول يكشف تشخيص إصابتي الشناوي وأيمن أشرف أمام المقاصة
الخميس، 28 يوليه 2022 - 00:25
كتب : أحمد الخولي
محمد الشناوي
يخضع محمد الشناوي وأيمن أشرف لاعبي الأهلي لفحص طبي قبل مران اليوم الخميس لتحديد موقفهما من المشاركة فيه من عدمه.
وقال مصدر من الأهلي –طلب عدم ذكر اسمه- لـFilGoal.com: "الشناوي يعاني من كدمة في الوجه ويخضع لفحص طبي قبل مران الخميس لتحديد موقفه من المشاركة فيه من عدمه".
وواصل "الشناوي خضع لفحص طبي في الملعب فور تعرضه للإصابة أمام مصر للمقاصة للتأكد من درجة الوعي والإدراك لديه وألا يكون أصيب بارتجاج في المخ".
وأكمل "الكشف أكد أن حالة الشناوي لا تستدعي إجراء أشعة وبناء عليه ستتم متابعة حالته غدا قبل المران لو كان بشكل جيد سيشارك في المران لو لم يكن بحالة جيدة لن يتدرب".
وعن أيمن أشرف قال المصدر: "أيمن أشرف يعاني من كدمة في اليد ولكنها إصابة خفيفة ويخضع لفحص طبي قبل مران الخميس".
وفاز الأهلي أمس الأربعاء على مصر للمقاصة بهدف دون رد في استاد الكلية الحربية ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي لأول مرة مواجهة فالكيرك
بمشاركة إمام والثنائي المغربي.. الأهلي ينتصر على دلفي وديا بثنائية
لمواجهة فيورنتينا.. عمر فايد في قائمة فروزينوني لأول مرة
مدرب الأهلي:ظهرنا بشكل جيد أمام زد.. ونحتاج دعم الجمهور
أشرف خضر لـ في الجول:قدمت استقالتي.. وهذه ليست جماهير الإسماعيلي الحقيقية
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة
بنشرقي: أفضل لاعب في مباراة زد بمجهود زملائي
بنشرقي يواصل تألقه ويقود الأهلي لتخطي زد بثنائية












الأهلي
أبطال أوروبا - مواعيد مباريات مانشستر يونايتد في مرحلة الدوري