قنوات أبو ظبي: لم نحصل على حقوق بث مباريات الأهلي في الدوري المصري
الأربعاء، 27 يوليو 2022 - 18:51
كتب : FilGoal
أبو ظبي الرياضية
أوضحت قنوات أبو ظبي الرياضية حقيقة موقفها من الحصول على حقوق بث مباريات الأهلي في الدوري المصري الموسم المقبل.
وكشفت قنوات أبو ظبي عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: "تنفي قنوات أبوظبي الرياضية ما يتردد حول حصولها على حقوق مباريات فريق النادي الأهلي في الدوري المصري".
وأضافت "وتؤكد أنها لم تدخل في أي مفاوضات بهذا الخصوص إطلاقا".
وأعلن سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي قرارات مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي بعد اجتماعها لحين تلقي رد قاطع وفاصل من الشركة الحاصلة على حقوق إدارة قناة النادي.
وكشف الأهلي عن توقف ظهور لاعبيه ومسؤوليه في كافة الفرق على شاشة القناة لحين الالتزام ببنود التعاقد. (اقرأ قرارات الأهلي كاملة من هنا)
توضيح : تنفي قنوات ابوظبي الرياضية ما يتردد حول حصولها على حقوق مباريات فريق النادي الاهلي في الدوري المصري.. وتؤكد انها لم تدخل في اي مفاوضات بهذا الخصوص إطلاقًا.
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) July 27, 2022
اقرأ أيضا
مواعيد مباريات المحترفين المصريين هذا الأسبوع
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الأهلي