وكيل ميكيسوني لـ في الجول: لا توجد عروض رسمية من سيمبا أو غيره.. وننتظر موقف الأهلي
الأحد، 10 يوليه 2022 - 19:14
كتب : محمد عبد العظيم
لويس ميكيسوني الأهلي مصر للمقاصة الدوري المصري
نفى ثاتو ماتوكا وكيل لويس ميكيسوني لاعب الأهلي وجود أي عرض رسمي من ناديه السابق سيمبا التنزاني لاستعادته.
وقال ماتوكا في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "لا يوجد أي عروض رسمية من سيمبا أو أي ناد آخر لضم لويس".
وأضاف "مستقبله مع الاهلي لم يتحدد بعد حتى الآن".
وأوضح "أشك في صحة وجود عرض من سيمبا للاعب، فالمدير التنفيذي لسيمبا على تواصل دائم معي ولكن لم يخطرني بشئ فيما يخص تقديم عرض".
وتابع "الأمر ذاته ينطبق على الأهلي، لم يصله أي عروض".
وواصل وكيل ميكيسوني "سيمبا لديه اهتمام قوي بضم اللاعب مثل أندية أخرى كثيرة، لكن حتى الآن جميعها اهتمامات دون عروض رسمية".
واختتم "ننتظر حسم مستقبل اللاعب من جانب الأهلي".
وكشف أحد المسئولين في نادي سيمبا التنزاني عن رغبة الفريق في إعادة لويس ميكيسوني لاعب الأهلي للفريق مرة أخرى ولكن بشرط تقليل راتبه الذي يتقاضاه مع الأهلي، وذلك عبر موقع موانانشي التنزاني.
وانضم البالغ من العمر 26 عاما لصفوف الأهلي بداية الموسم الجاري قادما من صفوف سيمبا التنزاني بتوصية من المدرب السابق بيتسو موسيماني.
وسجل ميكيسوني 3 أهداف للشياطين الحمر في 18 مباراة في جميع المسابقات، ثم ضربته الإصابة قبل شهر واحد فقط من رحيل موسيماني المفاجئ.
اقرأ أيضا:
رسالة هالاند المرعبة لجماهير مانشستر يونايتد
تريزيجيه يكشف عن سر اختياره لـ طرابزون
تين هاج يكشف عن طموحه مع يونايتد
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل
كأس العالم - وعد و3 رسائل من محمد صلاح عقب نهاية مشوار منتخب مصر












سيمبا
الأهلي
الدوري المصري