أنخيل دي ماريا - الأرجنتين
كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية عن احتمالية انضمام أنجيل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان السابق ومنتخب الأرجنتين إلى برشلونة بداية من الموسم المقبل.
أنخل دي ماريا
النادي : روزاريو سنترال
اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ 34 عاما أصبح لاعبا حرا بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم المنقضي وأصبح له الحق في التوقيع مع أي فريق بشكل مجاني.
ويواجه برشلونة بشدة خطر فقدان عثمان ديمبيلي لاعب الفريق الذي ينتهي تعاقده ولم يتفق مع الإدارة على تمديده حتى الآن لذلك تبحث إدارة البلوجرانا تعزيز مركز الجناح الأيمن بلاعب جديد.
الخيار الأول لبرشلونة هو التعاقد مع رافينيا لاعب ليدز يونايتد ولكن وفقا لموندو ديبورتيفو فإن دي ماريا سيكون خيارا ثانيا أمام برشلونة في حال فشلت الصفقة بسبب مغالاة النادي الإنجليزي.
يوفنتوس كان قد أبدى اهتمامه بضم دي ماريا خلال فترة الانتقالات المقبلة بالفعل وهو النادي الأقرب لضمه حسب التقارير ولكن اللاعب الأرجنتيني لن يتسرع في الاتفاق والتوقيع تحسبا لتحرك برشلونة من أجله.
دي ماريا شارك مع باريس سان جيرمان خلال الموسم الماضي في 31 مباراة وتمكن خلالهم من تسجيل خمسة أهداف وصناعة 9 آخرين.
طالع أيضا..
تحديد موقف صلاح من لقاء إثيوبيا
اتحاد اليد يتوجه ببلاغات ضد رئيس الزمالك
جديد موقف ماني بين ليفربول وبايرن
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة












برشلونة
اسكواش - هليوبوليس يعلن فسخ تعاقده مع محمد الشوربجي