وزير الرياضة: الفوز سيمنح المنتخب دفعة للأمام..وصلاح رمز يجب مساندته
الأحد، 05 يونيو 2022 - 23:25
كتب : FilGoal
أشرف صبحي في ضيافة في الجول
شدد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على أن الفوز على غينيا سيمنح الفراعنة دفعة معنوية في المستقبل مشيرا إلى أن محمد صلاح رمز يجب أن يسانده الجميع.
وفاز منتخب مصر على غينيا بهدف دون رد في افتتاح مبارياته في التصفيات المؤهلة لـ أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار.
وقال أشرف صبحي في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "من الطبيعي Hن تكون الأعصاب مشدودة بعد التغييرات الأخيرة وكان هناك بعض الاستعجال للتسجيل".
وأضاف "الفوز هام في بداية التصفيات وسيمنح الفريق دفعة معنوية ونبني عليه في المستقبل".
وتابع عن صلاح "لقد حقق ما لم يستطع أي مصري تحقيقه من قبل، لابد أن نساند سفيرنا الرياضي ونشكره ونرفع روحه المعنوية".
وواصل "لا أدخل في أي دولة إلا وعلامتنا المميزة فيها هو محمد صلاح، كان لاب] من تكريمه وسط جمهوره. إنه رمز شبابي ومثل أعلى للشباب والأطفال".
وأتم "لدينا واحد من أفضل ثلاثة لاعبين في العالم وهداف الدوري الإنجليزي ويجب أن نسانده".
كرم اتحاد الكرة برئاسة جمال علام محمد صلاح نجم ليفربول الأنجليزي ومنتخبنا الوطني قبل انطلاق مباراة مصر وغينيا.
كان محمد صلاح قد حصد لقبي كأس الاتحاد الإنجليزي، وكأس الرابطة الإنجليزية، بجانب حصد جائزة هداف الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة في تاريخه، وخسارة نهائي دوري أبطال أوروبا.
طالع أيضا
اجتماع بين وزير الرياضة والخطيب
مدرب جديد مخضرم في الدوري المصري
نرشح لكم
كأس العالم – الدرندلي: التوأم لا يحتاج عقد للعمل في منتخب مصر
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موقف فتوح وحمدي أمام نيوزيلندا
مصدر من المنتخب لـ في الجول: نسافر إلى كندا بطائرة خاصة.. وندرس البقاء لمدة 24 ساعة
كأس العالم - من هو مصطفى كامل الذي كسر حمزة عبد الكريم رقمه
كأس العالم - إمام عاشور: التسجيل لمصر في المونديال استثنائي.. ونشعر ببعض الإحباط بعد التعادل
تدريبات استشفائية للاعبي منتخب مصر بعد مواجهة بلجيكا
كأس العالم - كورتوا: كان بإمكاننا خطف الفوز أمام مصر
كأس العالم - دي بروين: التعادل كان عادلا مع مصر.. وكرة القدم تطورت كثيرا












مصر
أول مباراة لـ إيهاب جلال.. مصطفى محمد يقود مصر لفوز قاتل على غينيا في تصفيات الأمم
مباشر كأس العالم - العراق (1)-(2) النرويج.. الشوط الثاني
الديك أكل الأسد