ميلان الإيطالي
وقع جيري كاردينالي رئيس شركة RedBird Capital Partners الأمريكية عقدا للاستحواذ على الحصة الأكبر في نادي ميلان الإيطالي.
وكشفت صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" عن أنه من المرجح الإعلان الرسمي عن الصفقة غدا الأربعاء، على أن يتم نقل الملكية بشكل كامل خلال شهرين.
وتم توقيع عقود بيع النادي خلال الأيام السابقة في سرية تامة وبعيدا عن مدينة ميلانو الإيطالية.
وبحسب الصحيفة الإيطالية فأن المبلغ الذي دفعته الشركة الأمريكية لشراء ميلان مليار يورو إلى مليار و300 مليون في الوقت الذي انسحبت فيه "إنفستكورب" من المفاوضات بشكل مفاجئ.
كما أن شركة "RedBird" الأمريكية ستسمح لصندوق إيليوت بحصة صغيرة في أسهم النادي الإيطالي.
وهو ما يعني حصة من مكاسب النادي عند الانتهاء من إنشاء الملعب وكذلك الإبقاء على مديرين النادي دون تغيير بوجود باولو مالديني المدير التقني وريكي ماسارا المدير الرياضي.
شركة "RedBird" الأمريكية تدير رؤوس أموال بقيمة 6 مليار يورو في عديد القطاعات أبرزها الرياضة والشحن والخدمات المالية.
"تستثمر "RedBird" بعقلية ريادة الأعمال وبناء الشركات، مع التركيز على زيادة رأس المال ومضاعفة عوائد حقوق الملكية على مدى فترات الاحتفاظ الطويلة"، بحسب موقع الشركة.
اقرأ أيضا:
غياب صلاح عن تشكيل الأفضل في أوروبا
موقف حسام حسن القانوني من تدريب المصري
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد وبايرن يبدآن مفاوضات لضم موهبة مانشستر يونايتد
استبعاد زائير إيمري من معسكر فرنسا.. وانضمام زميله بدلا منه
بعد تجديد عقده مع إسبانيا.. دي لا فوينتي: لا نكتفي بما حققناه.. والأفضل لم يأت بعد
فليك يمنح لاعبي برشلونة غير الدوليين 9 أيام للراحة
سكاي: منتخب إنجلترا يفقد 5 لاعبين قبل مواجهات دوري الأمم الأوروبية
تقرير: اختبار المخدرات الإضافي ينصف مالديني بعد حادث سير
ديماركو يغادر معسكر إيطاليا بسبب الإصابة واستدعاء روجيري












ميلان
كرة سلة.. سموحة يضم ياسين عبده لاعب الأهلي
دوري أبطال إفريقيا - تحديد موعد مواجهتي بيراميدز ضد المريخ بينتيو