مؤتمر فيريرا: جدول الدوري تم وضعه بصورة خاطئة ستضر كل اللاعبين
الثلاثاء، 24 مايو 2022 - 00:04
كتب : إبراهيم رمضان
الزمالك - طلائع الجيش - جوسفالدو فيريرا
يرى جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك أن فريقه استطاع تحقيق الفوز على أسوان رغم صعوبة المباراة من الناحية البدنية.
وفاز الزمالك على أسوان بهدفين لهدف في نصف نهائي كأس مصر للموسم الماضي 2020/2021. (طالع التفاصيل)
وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي للمباراة: "استطعنا تحقيق الفوز في اللقاء، وفريق أسوان منافس جيد، ولكن المباراة كانت صعبة من الناحية البدنية خاصة في الشوط الثاني".
وأضاف "استحوذنا على مجريات المباراة في الشوط الأول، وأهدرنا العديد من الفرص، والأهم أننا نجحنا في الوصول لنهائي كأس الموسم الماضي الذي لا نعلم موعد إقامته، كما أن هناك مباراة أخرى أمام الداخلية في الكأس الجديد بخلاف القمة أمام الأهلي".
وواصل "اللاعبون سيعانون مع المنتخب وسيخوضون ثلاث مباريات مع الفراعنة قبل خوض مباراة الدربي أمام الأهلي، وجدول الدوري تم تجهيزه بصورة خاطئة، وهذا ليس جيدا في كرة القدم، وأتحدث بشكل عام وليس على لاعبي الزمالك فقط، وأحترم قرارات اتحاد الكرة بالتأكيد، ولكن هذا الأمر سيضر كافة اللاعبين".
وأتم تصريحاته "كان هناك تأثير سلبي للمباراتين السابقتين على اللاعبين، ومباراة اليوم كانت مهمة ومصيرية، وهناك أكثر من لاعب ناشيء يتواجد مع الفريق الأول، والزمالك سيستفيد منهم خلال الفترة المقبلة".
طالع أيضا
فابيو كارفاليو.. نحو إضافة المزيد من الذكاء في وسط ليفربول
جنون تسريبات غرفة ملابس مانشستر يونايتد
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












الزمالك