يحيى الكومي: التعادل مع البنك الأهلي إيجابي.. وابتعاد الأجانب يؤكد عدم صلاحيتهم
الأحد، 22 مايو 2022 - 23:55
كتب : FilGoal
يحيى الكومي
شدد يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي على رضاه بما يقدمه الفريق خلال الفترة الأخيرة تحت قيادة حمزة الجمل المدير الفني للفريق.
وتعادل الإسماعيلي مع البنك الأهلي بهدفين مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت على ملعب الإسماعيلية في الجولة الـ 20 من الدوري المصري الممتاز.
وقال الكومي في تصريحات عبر صدى البلد: "إصبروا علينا والإسماعيلي سيعود، النتيجة كانت غير مرضية للإدارة أو الجهاز الفني لكنها إيجابية ومطمئنة".
وتابع "الفريق يلعب بشكل جيد وبروح كبيرة، حصدنا 7 نقاط من 9 ومباراة الزمالك ستكون جيدة لأننا سنلعب أمام المتصدر ونجن نريد الابتعاد عن الهبوط وتأمل في تحقيق نتيجة إيجابية".
وأضاف "ما زلنا نعاني من نقص في الموارد وحصلنا على أموال من الشركة الراعية ولكن لا يزال لدينا الكثير".
وأتم "عدم اعتماد حمزة الجمل على اللاعبين الأجانب يؤكد عدم صلاحيتهم للعب في الإسماعيلي والمجلس الماضي واللجنة الفنية هم من قاموا باختيارهم".
ويحتل الإسماعيلي المركز الـ 15 برصيد 18 نطقة وبفارق نقطة واحدة عن الجونة الذي يتبقى له مباراة والذي يحتل المركز الـ 16 المؤدي للهبوط.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية












الدوري المصري
مباشر السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(1) نابولي.. بداية الشوط الثاني