هندرسون: الفوز في ويمبلي لا يصدق.. وأمامنا ثلاثة نهائيات متبقية
السبت، 14 مايو 2022 - 22:02
كتب : FilGoal
ليفربول يحتفل بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي
شدد جوردان هندرسون قائد ليفربول على أن العودة من جديد للفوز بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي أمرا لا يصدق مشيرا إلى أن هناك ثلاث نهائيات متبقية في موسم الريدز.
وفاز ليفربول على تشيلسي بركلات الترجيح 6-5 بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي دون أهداف.
وقال هندرسون في تصريحات لشبكة بي بي سي: "نحن هنا لرفع الألقاب، نعمل بجد طوال الموسم. المجيء إلى هنا والفوز يعني الكثير للجميع. الجماهير تستحق ذلك والنادي بأكمله".
وتابع "إنها لحظة مهمة بالنسبة لنا، لم نلعب هذا النهائي منذ بعض الوقت لذا كان الفوز باللقب أمرا مميزا".
وواصل "كان الأمر صعبا ، كنا نعلم أنه سيكون كذلك. لقد لعبنا العديد من الألعاب في فترة زمنية قصيرة. لقد كانت ضربة كبيرة مع إصابة فابينيو ثم محمد صلاح. الموقف وعقلية لمواصلة التقدم والتعمق عندما يكون الأمر صعبا. لذا فإن الفوز بها بركلات الترجيح أمر لا يصدق".
واستكمل "لقد فزنا مرتين حتى الآن هذا الموسم. لا يزال أمامنا بعض المباريات الكبيرة. نحتاج فقط إلى الاستمرار في التقدم حتى النهاية ومعرفة ما يمكننا الانتهاء منه".
واستطرد "يجب أن نتعافى بسرعة، مباراة كبيرة أخرى يوم الثلاثاء ضد ساوثامبتون. يجب أن نكون مستعدين لذلك. ثم بعد ذلك ولفرهامبتون في نهاية الأسبوع لإنهاء موسم الدوري الممتاز ثم نهائي دوري أبطال أوروبا".
وأتم "يتبقى لدينا ثلاث مباريات كبيرة ونأمل أن نتمكن من الفوز بجميع المباريات الثلاث وإنهاء الموسم بأعلى مستوى".
ويلعب ليفربول مع ساوثامبتون الثلاثاء المقبل في المباراة قبل الأخيرة له في الدوري الإنجليزي.
اقرأ أيضا
مجد كلوب ونحس ماونت في نهائي كأس الاتحاد
صلاح يفوز بلقبه التاسع أوروبيا
ليفاندوفسكي يرفض الاستمرار مع بايرن
نرشح لكم
لاعب فياريال: حان الوقت لهزيمة برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء












كأس الاتحاد الإنجليزي
لاعبو ليفربول يحتفلون مع مؤمن زكريا بعد التتويج بكأس الاتحاد الإنجليزي
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو