مينو رايولا
توفي وكيل اللاعبين الإيطالي مينو رايولا عن عمر يناهز 54 عاما، بحسب ما أعلنته عائلته اليوم.
جاء ذلك وفقا لبيان رسمي عبر حساب الوكيل الراحل بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، وجاء نصه كالتالي:
ببالغ الأسى نشاطركم خبر وفاة وكيل القدم الأكثر مراعاة وروعة على الإطلاق.
مينو قاتل حتى النهاية بنفس القوة التي وضعها على طاولة المفاوضات للدفاع عن لاعبينا. كالعادة، مينو جعلنا فخورين ولم يلحظ ذلك.
مينو لمس الكثير من الحيوات من خلال عمله، وكتب فصلا جديدا في تاريخ الكرة الحديثة. وجوده سيُفتقد للأبد.
مهمة مينو لجعل كرة القدم مكان أفضل للاعبين ستستمر بنفس الشغف.
نشكر الجميع على كم الدعم الذي تلقيناه في هذه الأوقات الصعبة، ونطالب باحترام خصوصية العائلة والأصدقاء في هذه اللحظة الحزينة.
— Mino Raiola (@MinoRaiola) April 30, 2022
ماذا حدث؟
في وقت سابق قالت جريدة إل ميساجيرو الإيطالية، إن وكيل اللاعبين الشهير، الإيطالي مينو رايولا، قد وافته المنية اليوم الخميس عن عمر يناهز الـ 54 عاما، الأمر الذي عادت ونفته تقارير هولندية أخرى أكدت أن رايولا مازال على قيد الحياة.
ولكن بعد مرور دقائق، وبحسب موقع NOS الهولندي، أكد فورتيس رودريجيز مساعد مينو رايولا عدم وفاته، ولكنه أوضح أن حالته "حرجة للغاية".
النفي القاطع تم من خلال تغريدة من حساب رايولا عبر تويتر جاء فيها: "وضعي الصحي الحالي لمن يتساءلون، هو أنني غاضب. يقتلوني للمرة الثانية في 4 أشهر، يبدو أنني قادر على العودة من الموت"
Current health status for the ones wondering: pissed off second time in 4 months they kill me. Seem also able to ressuscitate.
— Mino Raiola (@MinoRaiola) April 28, 2022
وكانت تقارير ألمانية قد أشارت في يناير الماضي إلى أن رايولا كان لديه عدوى في الرئة تسببت في مشاكل صحية بالغة.
رايولا وكيل لعدد كبير من اللاعبين، على رأسهم إرلينج هالاند وبول بوجبا وزلاتان إبراهيموفيتش.
اقرأ - من مطعم نابولي في هارليم.. لماذا سينجح رايولا دائما رغما عن فيرجسون
طالع أيضا:
إبراهيموفيتش: ليس غرورا أو محاولة التباهي.. بل هذه الحقيقة
نرشح لكم
استراحة كأس العالم - بلجيكا (1)-(0) نيوزيلندا.. نهاية الشوط الأول
ارفع رأسك يا بييلسا
تشكيل كأس العالم - دوكو يعود لتشكيل بلجيكا.. وود أساسي مع نيوزيلندا
كأس العالم - مدرب النرويج: ديمبيلي كان في يوم استثنائي
كأس العالم - ديمبيلي: نريد الفوز بكل المباريات.. والتركيز مفتاح المرحلة المقبلة
تشكيل كأس العالم - ميرينو يقود وسط إسبانيا.. وفالفيردي أساسي مع أوروجواي
كأس العالم - جولر: فوز أخير يمنحنا الفخر.. ونعد بإسعاد تركيا مستقبلا
كالتشيو ميركاتو: يوفنتوس يقدم عرضه الأول لضم كولو مواني












كأس العالم - قبل مواجهة إيران.. تأهل منتخب مصر إلى دور الـ32