مرتضى منصور - رئيس الزمالك
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن تقديمه لاستئناف ضد حكم المحكمة الاقتصادية ضده بالحبس عامين والغرامة، في قضيتين اتُهم فيهما بسب وقذف محمود الخطيب رئيس الأهلي.
وقال منصور في فيديو عبر يوتيوب: "نفس المحكمة حكمت لي بالبراءة في قضيتين مشابهتين من قبل، ولكن لا تعليق على أحكام القضاء".
وأوضح "مع احترامي لسيادة القاضي الجليل، عندما وصلتنا معلومات أنه سيحكم ضدي طلبت بشكل رسمي رد القاضي، ولكنه أصدر هذا الحكم الذي لن أعلق عليه لأنه ليس من حقي أو سلطتي التعليق على الحكم القضائي".
وشدد "سأحصل على حقي بالقانون. الحكم أول درجة وسندفع الكفالة وسنقدم الاستئناف. القضيتان لا سب وقذف فيهما".
وأتم "نسيت أن حسن مصطفى عاد. عندما عاد أول مرة تم عزلي، ثم سقطت بالتزوير في انتخابات مجلس الشعب. من معه الله لا يخاف، ومرتضى منصور من يحبونه بالملايين".
اقرأ أيضا:
موعد الإعلان عن مكان نهائي دوري أبطال إفريقيا
الأهلي يعلن الفوز بقضية ضد مرتضى منصور
نرشح لكم
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين












الزمالك
الأهلي
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
مباشر كرة سلة - الأهلي (9)-(8) الاتصالات.. انطلاق المباراة