ممفيس ديباي - ليون
يرى ممفيس ديباي لاعب أوليمبيك ليون، أن النظام الطارئ لدوري أبطال أوروبا، يجعل أي فريق قادرا على التتويج.
ممفيس ديباي
النادي : كورينثيانز
وصرّح ديباي للموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي: "مباراة الذهاب كانت الأولى التي أشاهدها بعد تعرضي للإصابة، وروح الفريق فيها جعلتني سعيدا للغاية".
وأضاف: "يوفنتوس لم يلعب جيدا في تلك المباراة، لكن الآن، بعد مرور أشهر، الوضع مختلف تماما، لقد لعبوا مباريات أكثر مننا".
ديباي عانى من إصابة طويلة، قبل أن يعود أخيرا في نهائي كأس الرابطة الفرنسية الذي خسره فريقه الجمعة الماضي أمام باريس سان جيرمان بركلات الترجيح.
وعن ذلك صرح:"هذا التوقف الطويل جعلني قادرا على الحضور في دوري أبطال أوروبا، أنا جاهز، هذا كل ما يمكنني قوله في هذا الشأن".
وشدد: "مع القوانين الجديدة لدوري الأبطال، أي فريق يمكن أن يكون مرشحا، لأنها مباريات من دور واحد".
وتابع: "يوفنتوس يمتلك لاعبين خبراء في المواجهات الكبيرة والنهائية".
وواصل: "على النقيض، نحن نمتلك العديد من الشبان الذين يفتقدون الخبرة واللعب تحت ضغط المباريات النهائية ودوري الأبطال".
وأتم: "سيتوجب علينا أن ننتظر ونرى، كل ما أعرفه أننا نمتلك فريق برغبة كبيرة، لسنا خائفين".
وانتهت مباراة الذهاب في ليون بانتصار الفريق الفرنسي بهدفٍ دون رد، وتقام مباراة الإياب يوم الجمعة المقبل في ملعب أليانز.
اقرأ أيضا:
الأهلي يختار موعد وملعب مباراة الوداد
صفقة مدوية تُطبخ على نار الشياطين
نرشح لكم
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة
تشكيل كأس العالم – ألمانيا بالقوة الضاربة.. وديوماندي يقود هجوم كوت ديفوار
انتهت كأس العالم - هولندا (5)-(1) السويد












دوري أبطال أوروبا
مباشر كأس العالم - تونس (2)-(0) اليابان.. هدف من تصويبة صاروخية