مران الأهلي – جلستان مع فايلر ومحاضرة وتقسيمة بين اللاعبين
الخميس، 30 يوليه 2020 - 11:41
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
مران الأهلي الجماعي على ملعب مختار التتش
أجرى لاعبو النادي الأهلي مرانهم الصباحي اليوم الخميس على ملعب مختار التتش.
وعقد فايلر محاضرة فنية للاعبين قبل انطلاق المران، حرص خلالها على توجيه بعض اللاعبين، وكذلك تقسيم اللاعبين لعدة مجموعات وتحديد بعض الأمور الفنية.

وشهد مران الأهلي، قيادة توماس بينكيل مٌخطط الأحمال للفترة البدنية للتأهيل.
وأدى اللاعبون جانبا من التدريبات البدنية والجري حول الملعب، بالإضافة إلى فقرات متنوعة من التدريبات البدنية بالكرة.
من جهة أخرى، عقد ريني فايلر المدير الفني السويسري، جلسة مع محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق لمدة 10 دقائق في حضور عمرو مٌحب المترجم، وتحدثا حول بعض الأمور الفنية والتعليمات التي يتطلب اللاعب تنفيذها.

فايلر عقد جلسة أخرى مع جونيور أجايي وجيرالدو دا كوستا لاعبا الفريق، وذلك لتوجيه بعض النصائح لهما بجانب منحهما بعض التعليمات الفنية المطلوبة منهما.

وأخيرا، أقام فايلر تقسيمة قوية، قسم فيها اللاعبين إلى ثلاثة فرق، وأجرى تقسيمة فنية متغيرة بين الفرق الثلاثة على جزء من الملعب، وذلك في إطار الاستعداد للمرحلة المقبلة.
ويستعد الأهلي لاسئناف بطولة الدوري التي توقفت عدة أشهر بسبب جائحة كورونا وتقرر عودتها يوم 6 أغسطس المقبل ويستهلها الأهلي يوم 9 من الشهر المقبل بمواجهة إنبي.
طالع أيضا
الكشف عن مدة غياب ياسر إبراهيم
رقم قياسي تاريخي في انتظار إيموبيلي
ثنائي أودينيزي في قائمة منتخب مصر للشباب
نرشح لكم
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري












الأهلي
الدوري المصري