فاروق جعفر يفسر تصريحاته: يُهمني سُمعة الجميع.. والمنتخب وصل عن جدارة للمونديال
السبت، 25 يوليه 2020 - 23:14
كتب : FilGoal
فاروق جعفر
يرى فاروق جعفر نجم الزمالك ومنتخب مصر أن تصريحاته فُسرت بشكل خاطئ وأنه لم يقصد الإساءة لأي أحد.
وخرج فاروق جعفر بتصريحات نارية في الساعات الأولى من يوم السبت، ليتحدث عن مساعدة التحكيم للفرق المصرية في إفريقيا، إلى جانب "مجاملة" منتخب مصر في تصفيات كأس العالم 1990.
وقال فاروق جعفر: "لم أتحدث على الإطلاق عن دفع الأهلي أو الزمالك أو الإسماعيلي أو أي فريق مصري، لأي أموال لأي حكم من أجل الفوز".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة أم بي سي مصر "تحدثت فقط عن واقعة حضرتها بالفعل وأنه يتم عرض هذا الأمر على الأندية، ولكن الأندية لا توافق".
وتابع "لم أقصد تماما أن منتخب مصر وصل كأس العالم 90 بتدابير غير أخلاقية. لم أقل ولم أقصد ذلك نهائيا".
وأشار "أنا مصري ويُهمني سمعة كل شخص في مصر. منتخب مصر وصل بشقا وعرق اللاعبين وبالجماهير العريقة، وليس بأي أمور غير أخلاقية".
وأجاب فاروق جعفر على سؤال (هل كان يتم "تظبيط" الحكام الأفارقة للفرق المصرية؟)، قائلا: "لا أعرف. كل ما ذكرته هو واقعة فقط حصلت معي عام 79 وللعلم الزمالك خسر تلك المباراة".
اقرأ أيضا:
الأهلي يجدد عقد مدافعه 5 سنوات
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












مصر
الزمالك