ميدو: بأي عرف عاد وردة للمنتخب؟ انظروا لما حدث معي في 2006
الإثنين، 20 يوليه 2020 - 23:40
كتب : FilGoal
عمرو وردة - مصر - جنوب إفريقيا
هاجم أحمد حسام ميدو نجم مصر وتوتنام السابق، اتحاد الكرة السابق، واصفا ما حدث خلال ولايته بـ "الفضائح".
وقال ميدو عبر برنامجه في قناة النهار: "وجود رئيس جمعية اللاعبين المحترفين في مجلس إدارة اتحاد الكرة يندرج تحت بند الفساد".
وأوضح: "الفساد ليس ماديا بالضرورة، ليس شرطا أن تكون مرتشيا حتى تكون فاسدا، بل يكمن في تضارب المصالح".
وأضاف: "منظرنا في كأس العالم كان مقززا بسبب الفضائح التي حدثت، أزمة "الترينجات" والمخازن والخناقات على الملأ والرعاة، واللاعبين الذين تقاضوا أموال نظير إدخال قنوات فضائية لعمل لقاءات مع لاعبين آخرين، كل هذه كانت فضائح".
وتابع: "أما في كأس الأمم، فتم اتخاذ قرار بإعادة لاعب متحرش بعد استبعاده بقرار تأديبي، وقالوا إن اللاعبين من طالبوا بعودته!".
وأتم: "ميدو في 2006 قام بمشكلة مع حسن شحاتة وتم استبعاده، خرجت وقتها قلت إنني مخطئ، لكني لم يتم اعادتي، بسبب وجود اتحاد كرة وقتها يتخذ القرار، رغم أن اللاعبين الكبار كانوا يريدون عودتي".
طالع أيضا
تعليق من هوريا الغيني على خطاب اتحاد الكرة لـ كاف
فضل يكشف سبب خطاب اتحاد الكرة لـ كاف
نرشح لكم
وصول بعثة منتخب مصر تحت 17 عاما لمقر الإقامة في قطر استعدادا لكأس العالم
أحمد حسن: نريد رباعي بيراميدز ولكن بهذا الشكل لن يتواجد معنا.. وهذا ما أربك المواعيد
بمشاركة منتخب مصر - الكشف عن تميمة كأس العالم للناشئين 2025
حلمي طولان: وزير الرياضة تواصل معي وأبلغني بالاستجابة لطلبات المنتخب الثاني
كرة نسائية - منتخب مصر يخسر برباعية من غانا ويفقد فرصة التأهل لأمم إفريقيا
خبر في الجول - التوأم وأبو ريدة يمثلون مصر في قرعة كأس العالم
خدمة في الجول - اللجنة المنظمة لأمم إفريقيا تمنح تأشيرة المغرب للمصريين مجانا
استعدادا لكأس العالم.. منتخب مصر للناشئين يهزم قطر 7-1 وديا












مصر
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي