محمد فضل يكشف سبب خطاب اتحاد الكرة لـ كاف: دورنا دعم كل الفرق المصرية
الاثنين، 20 يوليو 2020 - 19:25
كتب : عاطف شادي
محمد فضل - محمد بركات
كشف محمد فضل عضو اتحاد الكرة سبب إرسال مجلس إدارة الجبلاية خطابا إلى نظيره الإفريقي كاف" بشأن عدم إقامة نهائي الكونفدرالية في المغرب والمطالبة بإقامتها في ملعب محايد.
وقال فضل في تصريحات صحفية: "مصر هي الدولة الوحيدة التي تقدمت بطلب رسمي للاتحا الإفريقي لاستضافة مباريات مدعم بخطاب الضمان الحكومي ولم تتقدم أي دولة أخرى بطلب مماثل".
وواصل "لذا كان من المفترض أن تحصل مصر على حقوق التنظيم لكن كاف قرر إعادة الأمور لشكلها الطبيعي لتلعب المباريات بنظام الذهاب والإياب بداعي توفير مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية الأربعة الأهلي والزمالك والرجاء والوداد".
وأضاف فضل "لذا وبتطبيق نفس الحجة ولإرساء مبدأ تكافؤ الفرص تقدمنا بطلب رسمي لكاف بإقامة مباريات الكونفدرالية بنظام الذهاب والإياب وألا يقام النهائي في المغرب وفي ملعب محايد خاصة أن نصف النهائي الآخر يتضمن حسنية أغادير ونهضة بركان، مقابل بيراميدز أو هوريا كوناكري".
وأتم "كل ذلك لدعم جميع الفرق المصرية في دوري الأبطال أو الكونفدرالية".
اقرأ أيضا:
تواريخ وأماكن إقامة مباريات دوري الأبطال والكونفدرالية
تطور مفاجئ في مكان إقامة نصف نهائي دوري الأبطال
نرشح لكم
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
سفير مصر بجنوب السودان: كرة القدم ليست اللعبة الشعبية الأولى هناك.. وافتقدنا تواجد صلاح
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب











