خطأ معملي يتسبب في إصابة 19 لاعبا بـ كورونا في الدوري البلغاري
الثلاثاء، 07 يوليه 2020 - 21:15
كتب : FilGoal
الدوري البلغاري
تسبب خطأ معملي في تفشي فيروس كورونا بين 19 لاعبا بفريقين في الدوري البلغاري.
الحادثة وقعت يوم الخميس الماضي عندما لعب فريق تسارسكو سيلو صوفيا أمام تشيرنو موري فارنا ضمن منافسات الدوري البلغاري.
في اليوم السابق للمباراة، خضع لاعبو الفريقين لفحص دوري للكشف عن كورونا، وبخطأ من المعمل الذي أشرف على الفحوصات، تم الإعلان عن سلبية كل عينات نادي تسارسكو سيلو.
لكن بعد أن لُعبَت المباراة، تحديدا في اليوم التالي، الجمعة، أعلن المعمل عن وجود خطأ، وأن اللاعب مارتن كافادانسكي من تسارسكو سيلو، عينته إيجابية.
وبعد فحوصات جديدة على الفريق بالكامل، تبيّن إصابة 3 من زملائه بالفيروس، هم: إيفايلو إيفانوف، وإليا جاموف، وكيريل ترهاروف.
فيما أشارت وسائل إعلام محلية إلى إصابة ستويني مانولوف مالك النادي بفيروس كورونا أيضا.
المتضرر الأكبر كان النادي الآخر، تشيرنو موري فارنا، الذي أعلن عن إصابة 16 لاعبا في صفوفه بعد المباراة بفيروس كورونا.
لكن في خطوة شجاعة، وبعد عزل أفراده المصابين، لم يمانع تشيرنو موري في خوض المباراة التالية بتشكيل من اللاعبين الشبان.
المباراة لُعبَت اليوم الثلاثاء أمام فريق أردا، وانتهت بفوز تشيرنو موري بهدف دون رد رغم غياباته العديدة!
اقرأ أيضا:
سعر صفقة انتقال طاهر إلى الأهلي
أول تعليق من الشناوي على تجديد عقده
الأهلي يطالب إعلام المصريين بمنع قناة الزمالك من الاحتفال بلقب نادي القرن
نرشح لكم
آس: أخبار سيئة لـ برشلونة.. غياب بيدري قد يصل إلى 7 أسابيع
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش ونوري أساسيان لأول مرة بعد الإصابة ضد سوانزي
تقرير: استبعاد تورام من قائمة يوفنتوس بسبب إصابة
رومانو: ليون يبدأ محادثات استعارة إندريك من ريال مدريد
راشفورد يسافر إنجلترا للتدرب مع معد بدني شخصي
ريال مدريد: رفض الطعون المقدمة بشأن دوري السوبر.. وسنطلب تعويضات من يويفا












مباشر الرابطة الإنجليزية - سوانزي (1)-(1) مانشستر سيتي.. جووووول التعااادل
سلسلة انتصارات الأحمر تتوقف.. بتروجت يُجبر الأهلي على التعادل في أول تعثر لـ توروب