الأهلي - سموحة
كشف فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة رغبة ناديه في مواجهة الأهلي وديا، استعدادا لاستئناف الدوري المصري.
وقال فرج عامر: "حمادة صدقي (مدرب سموحة) يُخطط لخوض 3 مباريات ودية قبل استئناف الدوري".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة صدى البلد "اللقاء الودي الأول الأقرب إقامته يوم 22 من الشهر الحالي أمام حرس الحدود، وبعدها سنُعسكر في الإسكندرية".
وتابع "نتواصل مع الأهلي وسيد عبد الحفيظ (مدير الكرة) من أجل مواجهة الفريق وديا، وننتظر موافقة فايلر، واللقاء الودي الثالث سيكون أمام الاتحاد السكندري".
وتطرق فرج عامر للحديث عن ثنائي الأهلي المعار ناصر ماهر وصلاح محسن قائلا: "مصير ناصر ماهر يُحدده الأهلي واللاعب. هو يشعر بأريحية معنا وإذا كان من مصلحته ومصلحة الأهلي الاحتراف، لن يكون لدينا أي مانع بكل تأكيد وأتمنى التوفيق له".
وأكمل حديثه قائلا: "أما بخصوص صلاح محسن، فـ نتمنى استمراره معنا. هو لاعب مميز ويمتلك فرصة كبيرة في سموحة وسنتحدث مع محمود الخطيب (رئيس الأهلي) في نهاية الموسم".
اقرأ أيضا
نرشح لكم
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي












سموحة
الأهلي
الدوري المصري