في الجول يكشف – 3 تقارير على طاولة فايلر بعد وصوله للقاهرة
الاثنين، 06 يوليو 2020 - 17:31
كتب : أحمد الخولي
ريني فايلر - الأهلي
يضع الجهاز المعاون للسويسري ريني فايلر المدير الفني للأهلي 3 تقارير على طاولته، مع وصوله المنتظر اليوم الإثنين إلى القاهرة بعد إجازة بدأت في منتصف الشهر الماضي.
وعلم FilGoal.com أن فايلر، الذي سيقود مران غد الثلاثاء حسبما أعلن الأهلي رسميا في وقت سابق، سيحصل على تقرير من مساعده ديفيد سيزا عن التدريبات التي استأنفها الفريق يوم السبت قبل الماضي، بعد توقف بدأ في منتصف مارس بسبب تفشي فيروس كورونا.
وكذلك، سيحصل فايلر على تقرير من توماس بينجيلي مدرب الأحمال عن الحالة البدنية للاعبين مع استئناف المران.
وطلب فايلر من مساعده ومحلل الأداء شعيب صيكوك تقريرا عن فريق الوداد المغربي، وتحليل مستمر لمباريات الفريق في الدوري المغربي الذي سيعود يوم 24 يوليو الجاري.
ويواجه الأهلي الوداد سبتمبر المقبل في مباراة واحدة بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن يستأنف مواجهاته المحلية يوم 7 أغسطس المقبل، حيث يتصدر الدوري بـ49 نقطة بفارق 16 نقطة عن أقرب ملاحقيه، المقاولون العرب.
وكان أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي قد أعلن مساء الثلاثاء الماضي عن تجديد رينيه فايلر لتعاقده مع النادي الأهلي لمدة موسم، بحيث ينتهي عقده الجديد بنهاية آخر مباراة في موسم 2020-2021.
اقرأ أيضا
اتحاد الكرة: لن نطلق اسم صلاح على كرة الدوري المصري
الجنايني: نسعى لتقليص الفجوة.. والمجاملة فساد
قاتل إنتر ميلان من قارب هجرة غير شرعية لتحديد بطل إيطاليا
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الأهلي
الدوري المصري
دوري أبطال إفريقيا