في الجول يكشف – 3 تقارير على طاولة فايلر بعد وصوله للقاهرة
الإثنين، 06 يوليه 2020 - 17:31
كتب : أحمد الخولي
ريني فايلر - الأهلي
يضع الجهاز المعاون للسويسري ريني فايلر المدير الفني للأهلي 3 تقارير على طاولته، مع وصوله المنتظر اليوم الإثنين إلى القاهرة بعد إجازة بدأت في منتصف الشهر الماضي.
وعلم FilGoal.com أن فايلر، الذي سيقود مران غد الثلاثاء حسبما أعلن الأهلي رسميا في وقت سابق، سيحصل على تقرير من مساعده ديفيد سيزا عن التدريبات التي استأنفها الفريق يوم السبت قبل الماضي، بعد توقف بدأ في منتصف مارس بسبب تفشي فيروس كورونا.
وكذلك، سيحصل فايلر على تقرير من توماس بينجيلي مدرب الأحمال عن الحالة البدنية للاعبين مع استئناف المران.
وطلب فايلر من مساعده ومحلل الأداء شعيب صيكوك تقريرا عن فريق الوداد المغربي، وتحليل مستمر لمباريات الفريق في الدوري المغربي الذي سيعود يوم 24 يوليو الجاري.
ويواجه الأهلي الوداد سبتمبر المقبل في مباراة واحدة بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن يستأنف مواجهاته المحلية يوم 7 أغسطس المقبل، حيث يتصدر الدوري بـ49 نقطة بفارق 16 نقطة عن أقرب ملاحقيه، المقاولون العرب.
وكان أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي قد أعلن مساء الثلاثاء الماضي عن تجديد رينيه فايلر لتعاقده مع النادي الأهلي لمدة موسم، بحيث ينتهي عقده الجديد بنهاية آخر مباراة في موسم 2020-2021.
اقرأ أيضا
اتحاد الكرة: لن نطلق اسم صلاح على كرة الدوري المصري
الجنايني: نسعى لتقليص الفجوة.. والمجاملة فساد
قاتل إنتر ميلان من قارب هجرة غير شرعية لتحديد بطل إيطاليا
نرشح لكم
السولية: تواجد اللاعبين الكبار السابقين لن يحل أزمة غرفة ملابس الأهلي
الدرندلي: اتحاد الكرة يتكفل بعلاج إسلام عيسى.. وهكذا نساعد الأندية لإصدار الرخصة الإفريقية
هشام نصر: ننتظر توقيع عقود الحصول على أرض جديدة في أكتوبر
إبراهيم حسن: عروض لحسام؟ لا نفكر سوى في منتخب مصر.. وكنا سنواجه الأرجنتين
السولية: أشعر بجرح لطريقة رحيلي عن الأهلي.. ولم أحصل على التقدير
أبو زهرة: جمهور السعودية وجه التحية لـ عبد المنعم.. ومدير فني أجنبي لاتحاد الكرة
9 من 10.. تعادل سلبي بين الجونة والاتحاد وآخر بين مودرن ودجلة












الأهلي
الدوري المصري
دوري أبطال إفريقيا