تقرير: الاتحاد المغربي يؤخر إعلان جدول الدوري لحين معرفة مواعيد مباريات الأبطال
السبت، 04 يوليو 2020 - 16:16
كتب : FilGoal
البنا - الوداد - الرجاء
يؤجل الاتحاد المغربي لكرة القدم، موعد إعلان جدول مباريات الدوري المغربي لحين معرفة مواعيد دوري أبطال إفريقيا.
وحسب موقع Le360 المغربي، فإن الاتحاد المغربي لكرة القدم نتظر أن يفرج الاتحاد الافريقي عن موعد الأدوار النهائية لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية من أجل وضع جدول كامل ونهائي لكل مباريات الدوري المغربي. بدون تعديلات مستقبلية.
الاتحاد المغربي لكرة القدم كان قد أعلن استئناف مسابقة الدوري المغربي يوم 24 يوليو الجاري.
من جهة أخرى، قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم استئناف بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكوفندرالية خلال شهر سبتمبر المقبل، دون الإعلان عن مواعيد محددة.
وسيكون ناديا الرجاء والوداد البيضاويين هما منافسا الزمالك والأهلي على الترتيب في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
من جهة أخرى، تملك المغرب فريقي حسنية أغادير ونهضة بركان في الكونفدرالية واللذان سيلتقيان في نصف النهائي، فيما يلعب بيراميدز المصري مع هورويا كوناكري الغيني في نصف النهائي الآخر للبطولة.
طالع أيضا:
الإسماعيلي يعلن اكتشاف حالتين مصابتين بـ فيروس كورونا
نجوم خارج القطبين – أبو العينين شحاتة
مهاجم مانشستر يونايتد السابق ينتقد كين بشأن تصريحاته اللاذعة
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
كأس الخليج - مدرب اليمن: مباراة قطر فرصة لرد الاعتبار
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر












البطولة الإحترافية إتصالات المغرب
خبر في الجول - عبد المنعم مستمر مع منتخب مصر حتى لقاء جنوب إفريقيا