أرتيتا: لا يهمني ترتيب أرسنال في الجدول بقدر تطورنا واكتساب الفريق الثقة
الأربعاء، 01 يوليه 2020 - 21:32
كتب : FilGoal
أرتيتا - أرسنال
قال ميكيل أرتيتا المدير الفني لأرسنال إنه لا يشغل باله بمكان فريقه في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بقدر ما يشغله تطور كل اللاعبين.
وحقق أرسنال فوزا كبيرا على نورويتش سيتي في ملعب الإمارات اليوم الأربعاء برباعية دون رد في الجولة 32 من الدوري الإنجليزي.
وقال أرتيتا عقب المباراة لشبكة "بي تي سبورت" الإنجليزية: "أنا سعيد للغاية نفذنا الكثير من الأشياء التي ركزنا عليها خلال المران".
وواصل "أنا سعيد كذلك بطريقة إنهائنا للشوط الأول وبداية الشوط الثاني وعدم التفريط في الكرة بسهولة أنا سعيد إجمالا لأنه ليس من السهل أن تلعب مباراة كل ثلاثة أيام".
وعن احتلال أرسنال المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 46 نقطة وبفارق ست نقاط عن مانشستر يونايتد الخامس والمؤهل للدوري الأوروبي قال: "لا يشغلني جدول الترتيب الآن".
وأكمل المدرب الإسباني "لا يشغلني سوى تطور الفريق وكيف نلعب بشكل أفضل وأن نتحكم في المباريات وأن يكتسب كل اللاعبين الثقة".
وعن تسجيل بيير إيمريك أوباميانج هدفين وصناعة آخر ضد نورويتش قال: "هو لاعب رائع ويحاول أن يكون الأفضل دائما وسعيد بأدائه ككل وليس بالأهداف فقط".
وأصبح أوباميانج أسرع لاعب في تاريخ أرسنال يسجل 50 هدفا في الدوري الإنجليزي بهدفيه ضد نورويتش.
اقرأ أيضا
هل انتهت علاقة المثلوثي بالصفاقسي تمهيدا للانضمام للزمالك؟
خلف خطوط العدو – محمد خيري.. من زيدان الإسكندرية لمواجهة كورونا
"لتتحدث يجب أن تملك مفاتيح الشاحنة وأنت مجرد راكب"
نرشح لكم
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست
ذا أثليتك: فولام يتفاوض مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
بيلينجهام في مركز صانع الألعاب.. إنجلترا تهزم كوستاريكا بثلاثية وديا قبل كأس العالم
ذا أثلتيك: مانشستر سيتي يقدم عرضا جديدا لضم أندسون مقابل 120 مليون جنيه إسترليني
إبسويتش تاون يعلن رحيل مدربه
توتنام يعلن تجديد عقد مدافعه
توتنام يعلن تعاقده مع سينسي
تقرير: أرسنال يتقدم في سباق ضم ويليامز












بمساعدة مشكورة من نورويتش.. أوباميانج يؤمن عودة أرسنال السعيدة لملعبه برباعية