رئيس طنطا: نتمنى من المسؤولين التكفل بمعسكر مغلق للفريق.. ونحتاج وقت لفترة إعداد
الإثنين، 29 يونيو 2020 - 00:44
كتب : FilGoal
المقاولون العرب - طنطا
كشف فايز عريبي رئيس نادي طنطا عن رغبة ناديه في تكفل وزارة الرياضة أو اتحاد الكرة بمعسكر مغلق بسبب صعوبة جمع لاعبي الفريق.
وقال رئيس طنطا عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "لدينا خمس إصابات بفيروس كورونا لثلاثة من اللاعبين واثنين من المدربين، وتواصلنا معهم أغلبهم بحالة جيدة".
وكشف "موقفنا واضح من البداية أن الظروف صعبة ولكن لم نكن ضد خوض المباريات".
وأوضح "فقط نحتاج وقت لفترة الإعداد ومعرفة كيفية اللعب الفترة المتبقية خلال الوقت المقبل".
وأضاف "بعد جلسة اتحاد الكرة مع المديرين الفنيين واتخاذ القرار باستئناف المسابقة لم نقل أننا لن نلعب رغم أن القرار صعب".
وكشف عريبي "لدي مشكلة أن الفريق به لاعب واحد فقط من طنطا والباقي من محافظات أخرى فكيف سيتم تجميعهم كل فترة؟ وليس لدينا فرصة لتجميع الفريق في فندق بطنطا".
وتابع "أتمنى حل تلك المشكلة من المسؤولين سواء معسكر مغلق للفريق وليس لدينا مانع فذلك على أن تتحمل الوزارة أو الاتحاد تكلفة الإقامة".
وأتم رئيس طنطا تصريحاته "لم يتواصل معنا أحدا حول ذلك ولكن نعرض تلك المشكلة ونتمنى من المسؤولين حلها، وليس لدينا مانع في استكمال المسابقة وفقا للاتفاق الأخير".
طالع أيضا
حقيقة إصابة باسم مرسي بـ كورونا
سلبية المسحات الطبية للجهاز الفني لـ بيراميدز
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار
الزمالك يشكر فرجاني ساسي بعد حل أزمة مستحقاته المتأخرة
اتحاد الكرة: ندرس جديا استضافة أمم إفريقيا 2028.. وصلاح مستمر للمونديال المقبل
وكيله لـ في الجول: المدرب الألماني وافق على صفقة حسام عبد المجيد قبل توليه المهمة
مدرب نانت: لم أر من قبل شيئا مثل غياب مصطفى محمد عن التدريبات حتى الآن
خبر في الجول - الأهلي يرفع عرضه لضم بكرار من دينامو زغرب
كريم حافظ: مشاركتي في كأس العالم معجزة.. وهذا ما طلبه مني صلاح ضد أستراليا
زيكو: حسام حسن غير حياتي.. ولا أصدق ما حدث لي حتى الآن












طنطا