روما يعلن مشاركة الأهلي في مبادرة البحث عن الأطفال المفقودين
الإثنين، 25 مايو 2020 - 14:50
كتب : FilGoal
الاهلى روما
أعلن نادي روما عن مشاركة النادي الأهلي في مبادرته للبحث عن الأطفال المفقودين، وذلك في بيان رسمي عبر موقعه.
وقال نادي روما في البيان: المشروع الذي أطلقه نادي روما من أجل المركز الدولي للبحث عن الأطفال المفقودين بدعم من اتحاد الأندية الأوروبية".
وواصل "المشروع كان يهدف لاستغلال قوة الوصول الكبيرة لدى أندية كرة القدم عبر موقع تويتر، لرفع الوعي حول 101 طفل مفقود حاليا عن أحبابهم حول العالم".
وتابع "في إيطاليا، أندية روما ويوفنتوس وإنتر ميلان وميلان وفيورنتينا ونابولي ولاتسيو وقعوا معنا لدعم الحملة".
وأكمل "في إنجلترا، أندية مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وأرسنال وتشيلسي وليفربول وتوتنام متواجد".
وتابع "بعيدا عن أوروبا، في إفريقيا والأمريكيتين وأستراليا وآسيا، الأندية الكبيرة والصغيرة جميعها وضعت منافستها جانبا ليوم من أجل مساندة القضية".
واسترسل "من أصل 20 ناديا يحظون بأكبر عدد من المتابعين في العالم، 19 منهم وافقوا على المشاركة في الحملة يوم 25 مايو، من ضمنهم ريال مدريد وبرشلونة وباريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ وجالاتاسراي والأهلي وفلامينجو وكورنثيانز".
وأتم "الحملة كذلك مدعومة من فيفا ورابطة الدوري الأمريكي وكونكاكاف وغيرها من روابط الدوريات والاتحادات حول العالم".
ويوافق يوم 25 مايو، اليوم العالمي للأطفال المفقودين، والذي أطلق لأول مرة في عام 1983.
طالع أيضا:
ميدو يحكي قصة انضمام جنش للزمالك
تحذير عنيف من لا ليجا بعد تصرف لاعبي إشبيلية "غير المقبول"
تمساح يحكي لـ في الجول ما حدث مع أبو تريكة
نرشح لكم
للمرة الأولى منذ 5 أعوام.. مانشستر سيتي يفوز على ليفربول في مباراة القرارات المثيرة
انتهت الدوري الإنجليزي - ليفربول (1)-(2) مانشستر سيتي
تشكيل ليفربول - صلاح يقود الهجوم أمام مانشستر سيتي
تشكيل مانشستر سيتي – مرموش أساسي للمرة الرابعة في الدوري أمام ليفربول
الإصابة تبعد دوكو عن لقاء ليفربول
موندو ديبورتيفو: صراع قطبي مدريد يشتعل للحصول على خدمات روميرو
بالمر يرد على أنباء رحيله عن تشيلسي
فيكاريو: توتنام قد يتواجد في صراع الهبوط بالدوري الإنجليزي












خبر في الجول – الزمالك سيرسل احتجاجا على موعد مباراة سيراميكا كليوباترا.. وطلب آخر