حسام حسن - طارق حامد - الزمالك - سموحة
تحدث حسام حسن مهاجم سموحة على فشل انتقاله للأهلي والزمالك وحقيقة عرض الدوري الأمريكي.
وقال مهاجم الفريق السكندري عن العروض المُقدمة له: "لدي عرض من الدوري الأمريكي، تواصل معي وكيل للانتقال لأحد أندية القمة في سوق الانتقالات الصيفية وطلبت منه التواصل مع إدارة النادي".
تابع عن إمكانية انتقاله للأهلي أو الزمالك: "أنا لاعب محترف وشرف لي اللعب للأهلي أو الزمالك، ولو سأختار سأنضم لمن يحتاجني أكثر فنيا".
أكمل عن عروض القطبين السابقة عبر قناة أون تايم سبورتس 2 قائلا: "الأهلي عرض 20 مليون الموسم الماضي ولاعبين على سموحة لضمي، لكن العرض لم يُرض فرج عامر ولم تتم الصفقة".
وواصل عن عرض الزمالك "الاحتفال على طريقة مؤمن زكريا أمام الزمالك في نهائي كأس مصر منع انضمامي للأبيض".
وأتم عن موقف طريف واجهه عقب تأهل مصر لكأس العالم 2018: "بسبب الفنان عمرو وهبة الجميع عرف أنني حصلت على مكافأة مليون ونصف عقب التأهل لكأس العالم رغم عدم مشاركتي مع المنتخب أمام الكونغو، وبعدها خضت مباراة مع بتروجت وتعرضت للإصابة بخلع في الكتف، والجميع تبرع بالمكافأة لصندوق تحيا مصر".
طالع أيضا:
هاني رمزي يحكي كواليس ما جرى في أزمة وردة خلال معسكر المنتخب
لايف في الجول: أحمد حسن يختار أعظم لاعب زامله
وكيل وردة يتحدث عن "الاعتداء" على اللاعب ومستقبله
أحمد حسن يكشف سبب رحيله من الأهلي وانتقاله لـ الزمالك
اختفوا في ظروف غامضة - الليبرو الذي وقع لـ الأهلي بكوب ليمون
نرشح لكم
دوري المحترفين - القناة يفوز على منافسه المباشر ويبتعد بالصدارة.. وتعادل أبو قير
بعد 3 ساعات من طرحها.. نفاد تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
"خطوة نحو التخلص من القضايا الدولية".. الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة البوليفي كارميلو
زد يعلن ضم زياد ظهير بلدية المحلة
الأهلي يعلن حضور السعة الكاملة للقاء الجيش الملكي
خدمة في الجول - طرح تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
رئيس الوزراء يكرم أشرف صبحي في وجود جوهر نبيل
في الجول يكشف – تطورات موقف ديانج مع الأهلي.. وحقيقة عرض بيراميدز












سموحة