أليو بادجي - علي معلول - الأهلي - صن داونز
أشاد أليو بادجي مهاجم الأهلي بناديه مؤكدا أنه يشبه الأندية الأوروبية وكشف عن نصيحة مدربه ريني فايلر له.
وتحدث بادجي لقناة "أون تايم سبورتس" قائلا: "لعبت في أوروبا وأستطيع القول إن الأهلي يشبه أندية أوروبا".
وعن نصيحة ريني فايلر له قال: "لقد قال لي لا تستعجل المشاركة كل شيء منوط بك واجتهد لتشارك فقط في البداية أنت تحتاج للتكيف على الوضع الجديد بعد انضمامك لنا".
وأكمل "فايلر في عالم كرة القدم قبل مولدي بالتأكيد خبراته كبيرة ونصائحه لي محل احترام وتقدير".
وعن حقيقة وضعه شرط في تعاقده مع الأهلي ليلعب أساسيا قال: "لم يحدث ذلك لأنني حينها سأضر الفريق ولن أقدم أي إضافة".
وأضاف "يجب أن أجتهد وأقدم الإضافة للفريق".
وعن مروان محسن قال: "عالم كرة القدم إن لم تسجل فيه أهدافا ستتعرض لانتقادات كثيرة ولكن مروان لاعب جيد ويبذل الكثير من الجهد في الملعب".
وأردف بادجي "نعم ربما لا يسجل الكثير من الأهداف لكنه يتمتع برؤية جيدة في الملعب وهو يلعب في الأهلي والمنتخب المصري ويشترك مع كل المدربين وبالتأكيد ليسوا كلهم مخطئين".
وأتم "ليس من المنطقي أن يكون الرأي الأول والأخير للجمهور وليس من الجيد لمروان أن يركز مع الانتقادات فذلك سيشتته ويجب أن يركز على ما يريد تقديمه فقط".
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغط هــــــــــنـــــــــــــــا
لمعرفة كل المصابين بفيروس كورونا من عالم كرة القدم وتطور حالاتهم، اضغط هــــــــــنـــــــــــا
لمتابعة تأثير فيروس كورونا على الأحداث الرياضية المحلية والعالمية اضغط هنا
طالع أيضا
قرار جديد من اتحاد الكرة بخصوص مصير الدوري المصري
كواليس مقابلة جديدة جمعت بين أسامة نبيه وحسام غالي
نرشح لكم
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم












أمطار الخير