أرسنال: لن نعود للتدريبات.. الزموا منازلكم وحافظوا على حياة الجميع
الإثنين، 23 مارس 2020 - 11:06
كتب : FilGoal
أرسنال
ألغى نادي أرسنال خططه المسبقة بالعودة إلى التدريبات يوم الثلاثاء، وطلب من لاعبيه البقاء في المنزل بعد تفشي فيروس كورونا، وذلك حرصا على سلامتهم وسلامة الجميع، وذلك في بيان رسمي.
وقال أرسنال في بيانه: "لاعبو الفريق الأول كان مقرر لهم العودة للتدريبات يوم الثلاثاء بعد إكمال مدة ١٤ يوما من العزل بعد تشخيص المدرب ميكيل أرتيتا بالإصابة بفيروس كورونا".
وأضاف البيان: "نتيجة للوضع الراهن ونحن نوضح أنه لن يكون ملائما أبدا أو مسؤولا أن نطلب من لاعبينا العودة في مثل هذا الوقت، لذا نطلب من لاعبينا سواء الفريق الأول أو النساء أو الأكاديمية أن يظلوا في منازلهم".
وأكمل "ابقوا في منازلكم وحافظوا على حياة الجميع".
وكان أرسنال قد قال في بيان خلال الأسبوع الماضي إن صحة أرتيتا تتحسن كثيرا بعد إصابة المدرب الإسباني بفيروس كورونا.
إصابة أرتيتا دفعت رابطة الدوري الإنجليزي لتأجيل مسابقاتها ومسابقات رابطة الكرة الإنجليزية حتى يوم ٤ أبريل، ثم عادت الروابط لتأجيل كافة مسابقات المحترفين حتى يوم ٣٠ أبريل، على الأقل.
إنجلترا لديها حتى مساء الأحد خمسة آلاف و٦٨٣ حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩"، و٢٨١ حالة وفاة و٩٣ حالة تعافي.
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغطهــــــــــنـــــــــــــــا
لمعرفة كل المصابين بفيروس كورونا من عالم كرة القدم وتطور حالاتهم، اضغطهــــــــــنـــــــــــا
لمتابعة تأثير فيروس كورونا على الأحداث الرياضية المحلية والعالميةاضغط هنا
اقرأ أيضا:
خلف خطوط العدو – سانز خسر معركة صغيرة لكنه ربح الحرب الكبرى
تقارير: قرار تأجيل الأولمبياد يصدر اليوم الأحد
نرشح لكم
ليدز يصعد للمركز الثالث برباعية في نيوكاسل
سكاي: إيقاف ثنائي حكام الفيديو بسبب احتساب هدف هالاند في مانشستر يونايتد
إيراولا: أتفهم إحباط المشجعين.. واللعب كل 3 أيام مشكلة كبيرة
تقرير: أرسنال يستعد لمخاطبة لجنة الحكام للحصول على استفسار بشأن ركلة جزاء سندرلاند
دي زيربي يكشف ما ينقص مرموش عن نسخته مع مانشستر سيتي
أخبار غير جيدة لـ أرسنال.. غياب بن وايت عن التدريبات بسبب الإصابة
أليسون يغيب أمام توتنام












أرسنال
يتعثر مثل طرابزون.. جيندوزي يهدر هدفا لا يضيع في تعادل فنربخشة مع غازي عنتاب
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة