وزارة الشباب والرياضة تعلّق كل أنشطتها.. وهذا موقف الإعداد للأولمبياد
السبت، 14 مارس 2020 - 19:53
كتب : أحمد الخولي
مراسم قرعة أمم إفريقيا 2019
قررت وزارة الشباب والرياضة، تعليق كافة أنشطتها بكافة أنواعها في كل المحافظات، لمدة أسبوعين.
وذكر بيان الوزارة أن القرار يسري ابتداءً من غدا الأحد 15 مارس 2020، بالتنسيق مع اللجنة الأولمبية المصرية، والاتحاد الرياضية، فيما يخص تدريبات المنتخبات القومية الجاري إعدادها لمنافسات طوكيو 2020.
ويأتي قرار الوزارة بناءً على تعليمات رئيس مجلس الوزراء، تزامنًا مع إعلان اتحادي كرة القدم، وكرة السلة، إيقاف النشاط لنفس المدة.
وشدد بيان وزارة الرياضة على المتابعة الدقيقة لكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بما تتضمنه من استمرار لتعقيم كافة منشآتها واتخاذ كافة الإجراءات الصحية المتبعة.
وتسري هذه الإجراءات على كافة القطاعات المرتطبة بالمجال الشبابي والرياضي، ومنها الاتحاد الرياضية والأندية ومراكز الشباب والأكاديميات وكافة الهيئات الشبابية والرياضية.
وأعلن مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء المصري، وصول عدد الحالات المصابة بالفيروس داخل مصر إلى 109 حالة.
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغط هــــــــــنـــــــــــــــا
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي











