اتحاد الكرة يُبرر لـ في الجول إصدار بيان منع حضور الجمهور في الدوري
الثلاثاء، 10 مارس 2020 - 18:57
كتب : عاطف شادي
جماهير الأهلي أمام صن داونز
أصدر اتحاد الكرة اليوم الثلاثاء بيانا رسميا أعلن فيه منع حضور الجماهير لمباريات الدوري لتفشي فيروس كورونا، بيان قوبل بسخرية نظرا لعدم إقامة اللقاءات بحضورهم من قبل.
وردا على ذلك تحدث وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة لـFilGoal.com قائلا: "أعرف أن البعض سخر من البيان لكن كان يجب علينا إصداره لأن هناك بعض المباريات كانت ستقام بحضور الجمهور بالفعل".
وواصل "اتفقنا مع سلطات الأمن على إقامة المباريات بحضور 5 آلاف متفرج وكانت مباريات الأهلي والزمالك المقبلة ستقام بحضور الجمهور".
وأردف العطار "لذا وبعد إخطار الأندية بحضور الجمهور كان يجب علينا إصدار البيان بمنع حضور الجمهور لفترة مؤقتة بسبب تفشي فيروس كورونا".
ويواجه الأهلي منافسه سموحة غدا الأربعاء في استاد القاهرة، فيما يواجه الزمالك نظيره الاتحاد السكندري الخميس في ملعب الإسكندرية.
طالع أيضا
مباراة برشلونة ونابولي في دوري الأبطال بدون جماهير
هل تقام مباريات الدوري الإسباني دون جماهير
" شيكابالا تصدى لعضو بالزمالك تجاوز في حق الأهلي"
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي











