اتحاد الكرة يُبرر لـ في الجول إصدار بيان منع حضور الجمهور في الدوري
الثلاثاء، 10 مارس 2020 - 18:57
كتب : عاطف شادي
جماهير الأهلي أمام صن داونز
أصدر اتحاد الكرة اليوم الثلاثاء بيانا رسميا أعلن فيه منع حضور الجماهير لمباريات الدوري لتفشي فيروس كورونا، بيان قوبل بسخرية نظرا لعدم إقامة اللقاءات بحضورهم من قبل.
وردا على ذلك تحدث وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة لـFilGoal.com قائلا: "أعرف أن البعض سخر من البيان لكن كان يجب علينا إصداره لأن هناك بعض المباريات كانت ستقام بحضور الجمهور بالفعل".
وواصل "اتفقنا مع سلطات الأمن على إقامة المباريات بحضور 5 آلاف متفرج وكانت مباريات الأهلي والزمالك المقبلة ستقام بحضور الجمهور".
وأردف العطار "لذا وبعد إخطار الأندية بحضور الجمهور كان يجب علينا إصدار البيان بمنع حضور الجمهور لفترة مؤقتة بسبب تفشي فيروس كورونا".
ويواجه الأهلي منافسه سموحة غدا الأربعاء في استاد القاهرة، فيما يواجه الزمالك نظيره الاتحاد السكندري الخميس في ملعب الإسكندرية.
طالع أيضا
مباراة برشلونة ونابولي في دوري الأبطال بدون جماهير
هل تقام مباريات الدوري الإسباني دون جماهير
" شيكابالا تصدى لعضو بالزمالك تجاوز في حق الأهلي"
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - بتروجت (0)-(0) بيراميدز.. ماييلي يهدر الأول
التشكيل - أوباما أساسي مع بيراميدز.. ورشيد يقود هجوم بتروجت في الكأس
الأهلي يشكو عيسى سي حكم مباراة فريقه ضد الترجي
خدمة في الجول - مواجهات تفادي الهبوط.. فتح باب حجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من المرحلة النهائية للدوري
دوري المحترفين - المنصورة يعلن تعيين حسام عبدالعال كمدرب للفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 17 مارس.. بيراميدز في كأس مصر ودوري أبطال أوروبا
قائمة بيراميدز: غياب مروان حمدي.. وماييلي يقود الهجوم ضد بتروجت
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي











