رئيس ليون: هناك اقتراح بمواجهة يوفنتوس في مالطة بدون جماهير
الثلاثاء، 10 مارس 2020 - 17:20
كتب : FilGoal
أليكس توزارد يسجل ويحتفل بهدف ليون في يوفنتوس
قال جيان ميشيل أولاس رئيس نادي ليون إن موقف مباراة فريقه ضد يوفنتوس في دوري الأبطال لازال ضبابيا، موضحا أن هناك طلب للعب المواجهة في مالطة بدون جماهير بسبب تفشي فيروس كورونا.
وصرح أولاس لإذاعة "بي إم إف بيزنس" قائلا: "لا نعلم أي شيء، حاليا الموقف أن المباراة ستلعب في تورينو بدون جماهير".
وأضاف "لكنني أعلم أيضا أن هناك طلب بلعب المباراة في مالطة بدون جماهير، الموقف يتغير دائما، يويفا يتابع تصريحات وقواعد الحكومات المختلفة".
الحكومة الإيطالية برئاسة جوزيبي كونتي رئيس الوزراء أعلن بشكل رسمي عزل إيطاليا بالكامل وحظر التجمعات وإلغاء كافة الأحداث الرياضية في البدلاء وإعلان حالة الطوارئ على خلفية تفشي فيروس كورونا.
إيطاليا من ضمن أكثر خمس دول حول العالم تفشى بها فيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩" كما أنه الأولى في أوروبا في قائمة المصابين والوفيات، بـ٩ آلاف و١٧٢ مصاب و٤٦٣ حالة وفاة وتعافى ٧٢٤ مصاب.
ليون فاز في لقاء الذهاب في فرنسا بنتيجة ١-٠، ويقام لقاء الإياب يوم ١٧ من الشهر الجاري.
وتسبب فيروس كورونا في إقامة عدد كبير من مباريات إياب دور الـ١٦ من دوري الأبطال بدون جماهير، أبرزها باريس سان جيرمان ضد بوروسيا دورتموند وبرشلونة ضد نابولي.
اقرأ أيضا
مباراة برشلونة ونابولي في دوري الأبطال بدون جماهير
هل تقام مباريات الدوري الإسباني دون جماهير
" شيكابالا تصدى لعضو بالزمالك تجاوز في حق الأهلي"
نرشح لكم
بعد خمس تعثرات.. إشبيلية يكسر سلسلة اللافوز وينتصر على أتلتيكو مدريد
ينتظر هدية من غريمه.. يوفنتوس يفوز على أتالانتا في معركة التأهل لأبطال أوروبا
عودة مصطفى محمد للمشاركة في تعادل نانت مع أوكسير
سلوت: صلاح وضعنا في موقف مريح نسبيا بهدفه في فولام
مؤتمر فليك: فارق الـ 9 نقاط عن ريال مدريد جيد لكنه لم يحسم الدوري
حقق رقما تاريخيا ووسع الفارق مع دورتموند.. بايرن ميونيخ يسحق سان باولي
توريس: لم نحسم الدوري رغم الفوز بالدربي
يامال يزين الدربي ضد إسبانيول ويوسع الفارق مع ريال مدريد












دوري أبطال أوروبا
في خطاب لاتحاد الكرة.. الأهلي يتمسك بحقه في تفويض الحاضرين لجلسة استماع المحادثات