تيمو فيرنر - ريد بول لايبزيج - توتنام - دوري أبطال أوروبا
يرى تيمو فيرنر لاعب لايبزيج أنه قد يضيف الكثير لفريق ليفربول إذا انتقل للأخير، وذلك تعليقا على تقارير زعمت اهتمام النادي الإنجليزي بمهاجم ألمانيا.
تيمو فيرنر
النادي : سان خوسيه إيرث كوايكس
وقال فيرنر في حوار مع شبكة سكاي سبورتس:"في ليفربول يوجد أحد أفضل المدربين في العالم، يورجن كلوب، إنه ألماني مثلي".
وواصل "أشياء عديدة تشير إلى أن أسلوبي قد يجعلني أتأقلم جيدا في ليفربول، لكني لا أفكر في ذلك لأن لدي الكثير لأقدمه مع لايبزيج".
وكان جوليان ناجلزمان مدرب لايبزيج قال إن فيرنر قد يجد صعوبات في التأقلم مع ليفربول إذا رحل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتتكهن الصحافة الإنجليزية من الآن بتحرك ليفربول في سوق الانتقالات المقبلة نظرا لأن حامل لقب دوري أبطال أوروبا مهدد بفقدان محمد صلاح وساديو ماني في يناير المقبل إذا شارك الأخيران في كأس إفريقيا 2021.
ويقدم فيرنر أداء رائعا مع لايبزيج بتسجيل 27 هدفا وإرسال 11 تمريرة حاسمة خلال 33 مباراة شارك بها في الموسم الحالي.
اقرأ أيضا:
طالع قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك
وفاة عمرو فهمي السكرتير السابق لـ كاف
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة












ليفربول