إسماعيل يوسف: كارتيرون يشبه فايلر.. والأهلي والزمالك يحتاجان لتأجيل قمة الدوري
الأربعاء، 19 فبراير 2020 - 20:27
كتب : FilGoal
إسماعيل يوسف
فسر إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة الزمالك حالة الهدوء التي تفرض نفسها قبل مباراة السوبر، غدا الخميس، على ملعب محمد بن زايد.
وقال يوسف خلال استضافته بقناة أبو ظبي "مباراة السوبر بين الزمالك مهمة، وتجمع بين فريقين كبيرين، يتنافسان على بطولة".
وأشار إلى أن عدم الصخب في التصريحات، سببه "كارتيرون مثل فايلر، كلاهما شخصية هادئة، لا تميل لإثارة الجدل، وكل منهما يعلم أنه تنتظره مباراتين من العيار الثقيل أمام الترجي وصن داونز في دوري أبطال إفريقيا".
وبشأن إمكانية تأجيل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري يوم 24 فبراير الجاري، رد إسماعيل يوسف "لا أعلم حقيقة ما تردد عن إمكانية تأجيل اللقاء، وأن التأجيل قرار غير معلن".
وأتم تصريحاته "الفريقان بحاجة لتأجيل المباراة، لأنه على المستوى الفني، الأهلي والزمالك لديهما مباراتين أكثر أهمية، كما أن مبدأ التأجيلات حدث في فترات سابقة".
طالع أيضا
فيلم في الجول – الزمهلاوية.. قصة عمرها 97 سنة
تعرف على أول مبارة تشهد تطبيق الـVAR في مصر
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












الزمالك
الأهلي