أحمد مرتضى: تذاكر جمهور الزمالك قاربت على النفاد.. واحذروا الفتنة
الثلاثاء، 18 فبراير 2020 - 18:53
كتب : FilGoal
جماهير الزمالك - الزمالك - نهضة بركان
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن تذاكر جماهير ناديه في مباراة السوبر المصري أمام الأهلي في أبو ظبي قاربت على النفاد.
وتحدث أحمد مرتضى لقناة الزمالك التليفزيونية قائلا: "التذاكر الإقبال عليها كان كبيرا ويتبقى ما يقرب من 1500 تذكرة فقط".
وبسؤاله عن حقيقة ما أثير حول شراء بعض رجال الأعمال تذاكر اللقاء لحرمان جماهير الزمالك من الحضور أجاب غاضبا "مواقع التواصل الاجتماعي أصبحت صعبة جدا، يتم تداول شائعات عليها هدفها زرع الفتنة بين جمهور الناديين وهدم استقرار مصر".
وأكمل "كل شخص من الإدارة والجمهور واللاعبين عليه مسؤولية كبيرة لمنع الفتنة، الكرة وجدت لإمتاع الجماهير وليس للمعاداة بينهم".
وأضاف أحمد مرتضى "لا تشجع الأهلي في إفريقيا إن كنت منتمي للزمالك أو شجعه والأمر ذاته ينطبق على جمهور الأهلي لكن الإعلان عن رغباتك علنا يزيد الفتنة".
وأتم أحمد مرتضى حديثه "يا جماهير الأهلي والزمالك احذروا الفتنة والصفحات المختلفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تتاجر بالناديين والشهداء".
اقرأ أيضا
إلحاح من رمضان للمشاركة في السوبر
بين درب الجوهري وطريق هولمان.. أي سبيل سيسلكه كارتيرون أمام الأهلي؟
نرشح لكم
خبر في الجول – في انتظار الإعلان الرسمي.. عمر كمال ينتظم في تدريبات سيراميكا
خبر في الجول – مقترح بإقامة مباريات دور الـ8 لكأس عاصمة مصر في توقف مارس
اتحاد الكرة يحدد موعد ومكان إقامة مواجهات ثمن نهائي كأس مصر
مصدر مقرب من ديانج لـ في الجول: نادي إسباني يرغب في شراء المتبقي من عقده مع الأهلي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مفاوضات متقدمة مع الكونغولي مونزيالو
خبر في الجول – بيراميدز يستهدف ضم المهاجم البرازيلي بيدرو هنريكي
خبر في الجول – مروان عثمان ينتظر موعد تحديد جلسة توقيع عقوده انتقاله إلى الأهلي
خبر في الجول – الأهلي في مفاوضات مع ثنائي شاب محترف في أوروبا أحدهما فلسطيني












الزمالك