لاعبو بيراميدز يعترضون على إبراهيم نور الدين عقب هدف أليو ديانج
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد الكرة المصري قبول الالتماس المقدم من نادي بيراميدز، على العقوبات التي صدرت تجاه الفريق بسبب أحداث لقاء الأهلي.
وخفضت اللجنة العقوبات لتكتفي بإيقاف مباراتين لكل من صدرت بحقهم عقوبات، وتأييد ما عدا ذلك من قرارات.
وقررت اللجنة في وقت سابق إيقاف كل من أحمد أيمن منصور ورجب بكار وعلي جبر وإسلام عيسى وعمر جابر لاعبي بيراميدز ثلاث مباريات لكل منهم، والآن العقوبة ستكون لمدة مباراتين.
بالإضافة لتغريم كل منهم 50 ألف جنيه.
كذلك منعت اللجنة ممدوح عيد المدير التنفيذي لنادي بيراميدز من المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم لثلاث مباريات مع تغريمه 50 ألف جنيه.
أما عقوبات الأهلي كانت إيقاف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة مباراة واحدة وتغريمه 50 ألف جنيه.
تغريم الأهلي 100 ألف جنيه عن المخالفة الواردة بتقرير حكم المباراة بعد سب جماهيره لاعبي بيراميدز ومن بينهم علي جبر.
وعلى الجانب الآخر، قررت اللجنة قبول الالتماس الخاص بنادي الاتحاد السكندري والاكتفاء بإيقاف محمد إبراهيم مدرب الفريق 3 مباريات وتأييد ما عدا ذلك من قرارات.
كما قررت اللجنة إيقاف كل من هيثم إبراهيم عطية مدرب كوكاكولا وأيمن عبد القادر مدير الكرة في الفريق لمدة 4 مباريات.
اقرأ أيضا
هل تتقدم مصر بملف لاستضافة نهائي الأبطال أو الكونفدرالية
نرشح لكم
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك












بيراميدز
الأهلي
الدوري المصري
بيراميدز يزيد من أوجاع المقاولون العرب ويشعل صراع وصافة الدوري