مؤتمر فايلر: فزنا بثلاثية لكنني لست راضيا عن الأداء.. وبادجي يحتاج الوقت للتأقلم
الجمعة، 14 فبراير 2020 - 22:56
كتب : رامي جمال
رينيه فايلر مدرب الأهلي
قال ريني فايلر المدير الفني للأهلي إنه ليس راضيا عن أداء فريقه رغم الفوز على المصري بثلاثية دون رد اليوم الجمعة.
وانتصر الأهلي على المصري في ملعب المكس في اللقاء المؤجل بينهما من سادس جولات الدوري.
وتحدث فايلر في المؤتمر الصحفي الذي تلى المباراة قائلا: "هذه لم تكن أفضل مبارياتنا، بدأنا بشكل جيد وسجلنا هدفا ولكن فجأة مستوانا انخفض تماما".
وواصل "لكن الخصم لم يستطع إدراك التعادل وسجلنا هدفين".
وشدد المدرب السويسري "نعم فزنا 3-0 لكن هذا ليس أفضل أداء لنا وأنا غير راض عنه، ربما يعاني الفريق من الإرهاق جراء توالي المباريات لكن الآن علينا التفكير في المباراة القادمة".
وبسؤاله عن موقف صالح جمعة من المشاركة في المباريات خاصة وأنه يقوم بالتدوير بين كل اللاعبين عداه رد فايلر "أرفض الإجابة على ذلك السؤال".
أما عن هل طلب من اللاعبين توخي الحذر من الحصول على الإنذار الثالث لتجنب الإيقاف رد بحسم "لم أقل أي شيء للاعبين".
وأكمل "اللاعبون كبار وليسوا أطفال صغار، لو طلبت منهم التحفظ لم يكن ليفوزوا بأي تدخل، هم يعرفون ما ينبغي عليهم القيام به".
وسُئل فايلر عن سبب عدم مشاركة أليو بادجي ورد "مثل إجابتي على سؤال صالح جمعة، هذه وجهة نظر فنية وفي النهاية لدي 11 لاعبا أستطيع إشراكهم وسبعة يكونوا بدلاء".
وأتم "الكل يحصل على فرصته وبادجي يحتاج للوقت للتأقلم معنا وهو لاعب صغير وينتظره مستقبل كبير هنا في الأهلي".
ورفع الأهلي رصيده من النقاط إلى 45 جراء فوزه في كل مبارياته الـ15 في الدوري.
طالع أيضا
نرشح لكم
خبر في الجول - إنبي يقرر رحيل الجهاز الإداري قبل مواجهة الزمالك
خبر في الجول - جاهزية أسامة جلال قبل مواجهة الأهلي
مواعيد مباريات الإثنين 27 أبريل 2026.. بيراميدز ضد الأهلي والزمالك أمام إنبي
القسم الثاني (ب) – نادي قوص: ندرس الانسحاب لمشاركة سوهاج بالشباب في مباراته
دياب يوضح كيف تقام شراكة بين نادي جماهيري وشركات.. وموعد التنفيذ
دياب يكشف سبب رفض طلب الزمالك قبل لقاء إنبي.. وموعد إصدار جدول الجولة الأخيرة للدوري
الزمالك يعلن عودة حسين لبيب لممارسة عمله
خبر في الجول – بنتايك يشارك في تدريبات الزمالك وموقفه من خوض المباريات












الأهلي
الشناوي يُمهد طريق الانتصار الـ15.. الأهلي يضرب المصري بثلاثية
"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية