المصري في خطاب لاتحاد الكرة: لن نخوض لقاء الأهلي حال مخالفة ذلك الشرط
الخميس، 13 فبراير 2020 - 00:57
كتب : بسام أبو بكر
الأهلي - المصري
أرسل نادي المصري البورسعيدي خطابا إلى اتحاد الكرة مطالبا بالالتزام بعدد الجماهير في مباراة الأهلي بالدوري المصري.
الأهلي يحل ضيفا على المصري بملعب المكس يوم الجمعة المقبل في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة من الدوري المصري.
وتتمسك إدارة المصري في خطابها بأن يقتصر عدد الحضور من كل فريق في المدرجات على أعضاء مجلس إدارة الناديين بواقع 15 فردا من كل ناد.

وشدد الخطاب على عدم خوض المباراة حال مخالفة الأمر.
وطالب بموافاة النادي بأسماء الصحفيين المعتمدين لهم بدخول المباراة وكذلك موظفي وإداريي النادي الأهلي.
محمد الخولي نائب رئيس المصري البورسعيدي قال تعليقا على الخطاب: "أتمنى الالتزام بعدد حضور الجماهيري بين الفريقين، للأسف في أوقات سابقة تفاجأنا بتواجد عدد حضور جماهيري أكبر من النادي الأهلي ولا نريد وجود مشاكل".
وتابع عبر برنامج يا مساء الأنوار على قناة القاهرة والناس "نعني ما قلنا، لن نخوض المباراة إلا في حال الالتزام بالحضور الجماهيري 15 من كل جانب، أكثر من ذلك لن تبدأ المباراة".
ويحتل المصري المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري برصيد 20 نقطة، بينما يتصدر الأهلي برصيد 42 نقطة جدول الترتيب.
طالع أيضا
هل طلب باشاك شهير ضم وليد سليمان؟
الزمالك يأمل في تكريس عقدة للترجي في السوبر الإفريقي
شاهد هدف كوكا الذي طار بأوليمبياكوس لنصف نهائي كأس اليونان
رامي عباس يتحدث عن مشاركة صلاح في الأولمبياد
نرشح لكم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طلبنا من إسبانيا وألمانيا حكام لمباراتي الأهلي
مصطفى عزام يكشف سبب عدم السماح لوفد الأهلي بالاستماع لتسجيلات تقنية الفيديو
أوسكار رويز يوضح حديثه حول عدم طلب استقدام حكام أجانب لقمة الموسم الماضي
عامر عامر: لا نعمل في التدريبات على تحقيق التعادل في المباريات
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لـ بيزيرا وعودة بانزا قبل مباراة شباب بلوزداد
البنك الأهلي يعود للانتصارات بالفوز على المقاولون
الانتصارات مستمرة.. طلائع الجيش يهزم بتروجت
انتهت الدوري - البنك الأهلي (2)-(1) المقاولون.. طلائع الجيش (2)-(0) بتروجت












بعد الغياب.. مانشستر يونايتد يعود للدوري بالخسارة من ليدز