إكرامي
حسم نادر شوقي مدير الشركة المسؤولة عن إدارة فريق الجونة إمكانية التعاقد مع شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي.
قال نادر عبر قناة (النهار) "أحيي إكرامي على البيان الذي أعلن فيه رحيله عن الأهلي بنهاية الموسم الجاري، يدل على اتزان وثقافة وإجادة اختيار ألفاظه".
وأضاف "لا أعرف وجهته القادمة، بالتأكيد لن تكون الجونة، لأن إكرامي غال علينا جدا".
وأشار "البيان لم يحدد هل سيلعب شريف في ناد آخر.. التعاقد معه شرف لأي ناد، ولكن أعتقد أن استمراره في كرة القدم سيكون لأمور مادية بحتة لأنه حقق كل شيء كرويا، وأتمنى له التوفيق".
في سياق آخر، قال نادر شوقي "رمضان صبحي على قوة هدرسفيلد تاون، والنادي الإنجليزي يملك القرار، لن يتسرعوا في بيعه حاليا بعد ما قدمه في كأس الأمم الإفريقية دون 23 عاما، واستعداده للمشاركة في الأولمبياد".
وأتم تصريحاته "لا أعرف مدى صحة أنباء تجدد إصابة رمضان صبحي، إذا تجددت سنحاول علاجها، ونتكاتف كلنا لإصلاح ما حدث، طبيعي أن رمضان صبحي يساعد نفسه".
اختر التشكيل المثالي للأهلي
طالع أيضا
عمرو جمال: أتمنى حلا وديا لألعب ضد الأهلي
تعرف على حكم لقاء الزمالك والحدود
مواعيد مباريات الأربعاء وقرعة بطولتي إفريقيا للأندية
عمارة يختار منافس الأهلي في ربع نهائي الأبطال
نرشح لكم
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. بداية اللقاء بعد قليل
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر












الجونة
الأهلي