عبد الحفيظ: نثق في 11 لاعبا وبدلائهم في كل لقاء.. وحسم التأهل في يد الأهلي
السبت، 25 يناير 2020 - 17:52
كتب : حسام نور الدين
سيد عبد الحفيظ - الأهلي
يثق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، في قدرات لاعبي فريقه قبل مواجهة النجم الساحلي، وذلك لحسم التأهل.
الأهلي يواجه النجم الساحلي مساء غد الأحد على استاد السلام، ضمن مباريات الجولة الخامسة لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات للمركز الإعلامي: "مباراتنا أمام النجم الساحلي غاية في الأهمية. أتمنى أن يكون اللاعبين موفقين".
وأضاف "الأهلي لديه العديد من الغيابات بسبب الإصابات، ولكن الفريق الكبير يمتلك دائمًا البدائل والحلول المناسبة لمواجهة مثل هذه الظروف".
مدير الكرة أتبع "لدينا ثقة كاملة في الـ١١ لاعبًا وبدلائهم في كل مباراة من المباراتين المقبلتين، وأنهم سيكونون في أفضل مستوياتهم لترجيح كفة الأهلي وحسم الصعود إلى ربع النهائي".
عبد الحفيظ أتم "الحسم سيكون بيد لاعبينا للصعود من خلال مباراتي النجم والهلال، ولكننا نتعامل مع كل مباراة على حدة. الأهلي يفكر حاليًّا في لقاء النجم، وأتم استعداده للمباراة بشكل جيد، على أن نبدأ بعدها التحضير لمواجهة الهلال بالسودان في الجولة الأخيرة من دور المجموعات".
من جهة أخرى، عقد رينيه فايلر المدرب السويسري، جلسة مع شريف إكرامي قائد الفريق على هامش مران الفريق الجماعي اليوم السبت.
وجاءت الجلسة للحديث عن تحضيرات مباراة النجم الساحلي التونسي.
الأهلي يحتل حاليا المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثانية من دوري أبطال إفريقيا، برصيد 7 نقاط.
ويحتاج الأهلي لأربع نقاط من المباراتين المتبقيتين لضمان التأهل، فيما يحتاج للفوز بالمباراتين من أجل الصدارة. (طالع سيناريوهات تأهل الأهلي من هنا)
اختر تشكيل الأهلي المثالي لعبور النجم الساحلي من هنا.
اقرأ أيضا:
الزمالك يحقق أعلى نسبة استحواذ مع كارتيرون لكن دون فاعلية
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
صحيفة المنتخب: الاتحاد المغربي سيتقدم بطلب رسمي لتأجيل أمم إفريقيا للسيدات
المغرب يتقدم باستئناف ضد عقوبات كاف بشأن نهائي أمم إفريقيا
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل












دوري أبطال إفريقيا
كرة يد - إسكندر زايد لـ في الجول: البطولة الإفريقية تونسية وطموحي مع الأهلي بلا حدود
فرصة للثأر.. أرسنال إلى نهائي كأس الرابطة لأول مرة من 8 سنوات