في الكونفدرالية - رغم إصابة 3 لاعبين في 25 دقيقة.. أغادير يعود بالتعادل أمام سان بيدرو
الأحد، 29 ديسمبر 2019 - 18:55
كتب : FilGoal
حسنية أغادير
تعادل حسنية أغادير المغربي أمام مضيفه سان بيدرو الإيفواري بهدف لكل طرف، ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة من كأس الكونفدرالية.
يوسف الفحلي تقدّم لأغادير في الدقيقة 37، قبل أن يدرك رولاند زان بي لتعادل لـ سان بيدرو في الدقيقة 81.
ليرفع حسنية أغادير رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة، فيما رفع سان بيدرو رصيده إلى نقطتين في المركز الثالث.
وواجه محمد فاخر مدرب حسنية أغادير اختبارا عصيبا في الشوط الأول، عندما أصيب 3 لاعبين من فريقه في ظرف 25 دقيقة، هم مالك سيسيه، وياسين الرامي، وأمين الصادقي.
ويلعب نادي بارادو الجزائري أمام إنيمبا النيجيري في نفس المجموعة بوقت لاحق من اليوم الأحد.
وفي نفس التوقيت، تعادل إساي إف سي البنيني أمام زاناكو الزامبي دون أهداف ضمن منافسات المجموعة الثالثة.
ليرفع زاناكو رصيده إلى 3 نقاط في المركز الثالث، ويحصد إساي إف سي أول نقطة له في دور المجموعات يحتل بها المركز الرابع –الأخير-.
وتقام مباراة تحديد الصدارة في وقت لاحق من اليوم الأحد بين نهضة بركان المغربي، وموتيما بمبي الكونغولي.
اقرأ أيضا:
رد فعل أسوان بعد استقالة مجدي عبد العاطي
نرشح لكم
كأس العالم - ليكيب: باتريك فييرا مرشح لتدريب السنغال
موزاييك: تأكد استمرار بوجلبان مع المنتخب الأولمبي التونسي وعدم قيادة النجم الساحلي
كأس العالم - إنفانتينو: فيفا يدرس زيادة المنتخبات إلى 64 فريقا في نسخة 2030
كأس العالم - الضحية رقم 16.. إقالة بابي ثياو من تدريب منتخب السنغال
بعد أيام من مشاركته في كأس العالم.. وفاة جايدن آدامز لاعب صنداونز وجنوب إفريقيا
كأس العالم - إطلاق اسم فوزينيا على نوع جديد من الرخويات البحرية
كأس العالم - بسبب ملعب الحسن الثاني.. المغرب يتفوق إسبانيا في استضافة نهائي 2030
كأس العالم - ليكيب: ساديو ماني يقرر الاعتزال دوليا












كأس الكونفدرالية
انتفاضة أيوب الكعبي في الليلة الأخيرة تنقذ الوداد أمام بترو أتليتكو