الزمالك - طلائع الجيش
استمر فريقا أسوان وطلائع الجيش في منطقة الخطر بترتيب الدوري المصري الممتاز بعدما تعادلا بهدف لمثله يوم الأحد في مباراة مؤجلة من الجولة السابعة للدوري المصري الممتاز.
وظل أسوان في المركز قبل الأخير بعدما ارتفع رصيده إلى 7 نقاط بينما تساوى طلائع الجيش مع نادي مصر ولكل منهما 8 نقاط. ارتقى طلائع الجيش للمركز 15 بفارق الأهداف عن الأخير.
وتقدم الضيوف عن طريق أحمد سمير الذي سدد الكرة قوية لم يقدر على صدها مسعد عوض في الدقيقة 37، ورد أسوان سريعا عن طريق فادي فريد الذي أحرز بطريقة مشابهة في الدقيقة 44.
ولم يكن مجدي عبد العاطي مدرب أسوان في الميدان لتوجيه لاعبيه، لكنه تابع اللقاء من المدرجات تنفيذا لعقوبة موقعة عليه من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم.
وواصل الفريقان نتائجهما السلبية في البطولة، فتعادل أسوان للمرة الثانية تواليا ولم يفز في الدوري منذ 22 أكتوبر الماضي، بينما خسر طلائع الجيش في آخر مواجهتين له بالبطولة.
وأمام أسوان مواجهة قوية ضد مضيفه الزمالك يوم الخميس في الجولة 11، بينما يحل طلائع الجيش ضيفا على وادي دجلة يوم الجمعة.
طالع أيضا
هدفا صلاح ينافسان على جائزة الأجمل لليفربول في 2019
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي












الدوري المصري