أليجري
وصف ماسيمو أليجري المدير الفني السابق ليوفنتوس التكتيك في إيطاليا بالهراء، في إطار حديثه عن كرة القدم باعتبارها فن.
وقال أليجري: "عندما تصل إلى الكرة إلى كريستيانو رونالدو أو باولو ديبالا أو كلارينس سيدورف أو بيرلو علي أن أضع اللاعبين في مركز يتيح التمرير لهم".
وأضاف لشبكة "إي إس بي إن" "وعندما تصل الكرة إلى مثل هؤلاء اللاعبين فإنهم سيقررون ما سيفعلونه، وما هو القرار الأفضل".
وأشار "ابني عمره 8 سنوات ويشاهد فيديوهات اللاعبين العظماء على يوتيوب والأشياء الرائعة التي فعلوها سواء في الدفاع أو الهجوم لأن كرة القدم فن".
وشرح وجهة نظره "في إيطاليا: التكتيك والمخططات جميعها هراء. كرة القدم فن والفنانون هم اللاعبين العظماء، لا تحتاج لتعليمهم أي شيء، فقط تُعجب بهم. كل ما تحتاجه أن تهيئ لهم أفضل الظروف ليؤدوا جيدا".
وأتم "أحب مشاهدة اللاعبين وهم يفعلون أشياء رائعة، على دكة البدلاء أنا مشجع يشاهد عرضا يقدمه شخص ما، وذلك الشخص هم اللاعبون".
اقرأ أيضا:
ماذا ينتظر أرتيتا في شهره الأول
كلوب يتحدث عن اللون الأحمر ومصر
حصاد في الجول 2019 – أفضل حارس مرمى.. صراع الشناوي وجنش ومفاجأة
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












الدوري الإيطالي
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن